[心得] 你快樂嗎

看板nmsmusic作者 (層層)時間7年前 (2017/05/08 23:32), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
:亻尔 忄夬 樂,嗎? :當然,最快樂的那種。 謝謝Crispy給了我們這樣美好的一晚 很享受把Legacy當小巨蛋唱的你們:) 完整的樂團編制讓現場的氣氛high炸! 不過你們跟樂手們都好忙碌喔(笑) 但呈現出來的效果很棒! 兩位嘉賓娃娃跟HUSH都超棒完全值回票價啊 那天位置正好在小舞台旁邊 小舞台真的很小,就連轉身都要小心翼翼否則一不小心就會掉下來XD 喜歡這樣的沒有距離,沒有過多的修飾,就只有那份對於音樂對於歌唱的喜愛與熱情 特別是Skippy走下舞台要大家一起大合唱的100分 100分是我認識他們的第一首歌,所以特別有感觸,那天也唱得超大聲XD 最期待的抽交換禮物 抽中two龍的居然是我朋友啊啊啊 他的交換禮物還是我幫他買的啊啊啊啊啊 不過雖然沒抽中但是可以摸摸牠跟牠拍拍照也算是滿足了哈哈 我會監督他好好照顧two龍的 很棒很棒的一晚,謝謝你們:) p.s.題外話:我是看了蛋塔的影片一個腦波弱才決定要去看演唱會的XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.117.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nmsmusic/M.1494257547.A.5F4.html

05/10 21:34, , 1F
100分!

05/10 23:45, , 2F
推!