[問題] 陣容請益

看板nobunyaga作者 (武林盟主)時間11年前 (2012/12/14 09:05), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串51/57 (看更多)
已經打了一段時間了 也陸續補進喜愛的喵 打NPC還算穩 但遇到PC 最多打到六連 別說七本槍 連十連都沒見過Q_Q 把陣中的主力貓PO上來請大家指教一下 目前是以打山岳為主 可喵才藏 切水 女英、智勇、投石5 山喵鹿介 切水 女英、智勇、投石5 (稀) 喵尾景虎 切水 女英、智勇、軍神 瀨名喵 切水 智勇、早合5、掩射5 茶貫 切火 陣5、活5、信義仁 玉喵 切火 陣5、活5、守護5 喵江兼續 切水 智勇、直江、掩射5 淺井喵政 切水 姐川、智勇、守護5 清水貓治 地風空滿 傳令5、鼓舞5、喝破5 七條 火地風滿 智勇、熟練5、守護5 阿尼 地風空滿 伏兵1、德之心5、貓足5 黑喵官兵衛 正在練 想要切火 兩兵衛、?、? 請問這樣的陣容該從那邊改進 手邊目前有七萬NP左右 感覺上遇到對方的升燈技很容易被輕易KO Q_Q 還有 小弟我比較常用T字陣或奇襲陣 比方說 可兒 瀨名(或七條) 山喵 清水 茶貫 或是 喵尾 瀨名 山喵 茶貫 清水 請大家多多指教!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.152.1

12/14 09:08, , 1F
大將不是就要雙喝破? 不然補綾喵 只是要練就是

12/14 09:49, , 2F
山岳多鬼神啊!

12/14 09:51, , 3F
常遇到升燈的話就裝個暍破貓吧,如果沒有升燈角跟對方硬拼

12/14 09:51, , 4F
那就降或是消對方燈比較穩
我也覺得清水好像不太夠力 常常他喝破後 對方的燈還是不消... 請問 有其他好的喝破貓可以推薦嗎? 建議用1.0或1.5或2.5? 謝謝!! 此外 小弟我的火力輸出是不是足夠呢? 補師是否真的要補綾喵? 淺井有點難配 因為我很少打平原 不知以小弟我的陣容可否配出打平原的陣容... ※ 編輯: Winsanity 來自: 111.249.152.1 (12/14 09:57)

12/14 10:00, , 5F
清水有站在支援位上嗎

12/14 10:00, , 6F
1.0就算站支援位一樣會當機,每隻都一樣..
對啊 有站支援位 其實 發動頻率也算不低 但對方的燈似乎都不消? 這樣就是所謂的當機嗎? 有在想是否補一隻明石上喝破 但這樣的話 瀨名可能就要被換下 不知道這樣火力輸出還夠嗎? ※ 編輯: Winsanity 來自: 111.249.152.1 (12/14 10:04)

12/14 10:12, , 7F
喝破不是必消燈喔?

12/14 10:14, , 8F
他一次只會消一燈喔

12/14 10:25, , 9F
防守上 現時1盾1掩不夠力 而且你組的又不是瞬殺法