討論串分部好大唷
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cugicugi時間20年前 (2004/09/12 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
L型書桌. 空間超大. 看起來很爽. 看起來我東西會很少. 感謝LOLEN告訴我如何設定網路. 我手機沒電所以就切掉了 謝謝. ^^. --. █████████████████████████████████. █████████ ████████████. █████

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者headbig (田徑400m 游泳讚啦)時間20年前 (2004/09/13 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
~~~><__. 今天新生體檢很無聊。。。ㄏㄏ. ㄧ值重複做事... 嘿嘿 還是期待ㄧ下 明天四點的小迎新吧 ..^^. he95 GoGo.. ^^&. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.194.112.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cugicugi時間20年前 (2004/09/13 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
我那邊很累耶. 要不要換. 也很無聊. 不過可以跟別人要手機號碼耶. 如果碰到想要的學弟妹 哈哈. 要不要跟我換阿. --. █████████████████████████████████. █████████ ████████████. ██████████████

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者headbig (田徑400m 游泳讚啦)時間20年前 (2004/09/14 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cugicugi (彭政閔好棒!!!￾N￾ I》之銘言:. 哈哈... 竟然又巧遇.。。. ㄏㄏ 嚇我一跳。。 不過 我已經找我妹幫我代班. 但是我會幫妳拍 小迎新 還有新生體檢的 照片 ...6^^. 哀哀 學妹真多啊 ,.,,. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kisu (~巧克力麵~)時間20年前 (2004/09/15 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^學妹多你幹麻嘆氣阿 哈哈. 好怪喔~~~~~. 對了 我覺得我家學妹都滿不錯的阿!!!. 而且其中一個就住在我家附近ㄝ 哈哈 世界真小喔~. --. ║╔══╦══╦══╦══╦═══ . ║║ . ║║ ║ ║我的║ . ║║ ki
首頁
上一頁
下一頁
尾頁