討論串[檢討] 友誼賽檢討
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aryuehmming (亞月銘☆)時間11年前 (2012/10/20 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
我先檢討自己. 首先我很容易被拐氣. 沒吃飛雷紓解我的情緒也是我的缺點. 以上是我個人心情...吧. 大概. 在來是守備部份. 溝通問題. 這部份我跟FREE講好了. 下次應該不太會有這種失誤. 中右外有一球我沒處理好導致掉了兩個壘包. 還有一球回傳球傳給徐振沒傳好導致球噴又掉了一個壘包. 其他補位
(還有418個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者l987423651 (崴哥)時間11年前 (2012/10/22 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
關於禮拜六下午的友誼賽. 一開始我投球的狀況不是很好. 但是還好之後還是有調回來. 我發現配球真的有差. 可以藉由看對手站位來選擇投出的球. 有時候投高以外還可以使用調度位置來使打者難以揮擊. 所以之後如果有個配球員應該會有些許效果0.0. 下次可以來試試看~. 再來就是我跑壘問題 還是需要再加強.
(還有1664個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者delon (delon)時間11年前 (2012/10/22 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
關於禮拜六下午的友誼賽. 守備的方面可能是因為禮拜三沒練球的關係. 所以球感跑掉了 連普通的滾地球都接不起來. 禮拜天賽前練習的時候感覺有好一點. 不過有一球還是沒有殺到跑者. 所以下次我會試著往前站一點. 打擊的方面. 選球的方面還好. 不過因為我站的比較後面. 所以要打前面的球. 就會變成在快要

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者math4u (math4u)時間11年前 (2012/10/23 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天友誼賽打下來 老實說外野球不多. 有問題的大概就是我跟裕仁大大相撞的那一球吧. 那球一開始我以為我可能接不太到. 所以我並沒有喊聲. 但是我實際去追球才發現我是可以接到的. 於是就在我要追到球了 而且手套已經伸出去時. 就發生了車禍. 可能在追球時太專注. 沒喊聲也沒注意到有人. 還好沒有人受
(還有95個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者roger81811 (徐振)時間11年前 (2012/10/24 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
這次友誼賽兩天 打下來 出現了好多問題. 自己狀況又不太好了..... 打擊又不太順利 (那天不太該去集網 有點跑掉擊球的fu). 守備方面. 球檔的下來 守二壘的我 傳一壘 還不準 有點丟臉. 還有. 士氣方面 我比賽一直以來 都會提醒大家出局數. 但有點小聲 抱歉^^. 我發現連兩天的比賽. 該
(還有178個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁