[公告] 更換版主

看板ntou_me_bmt作者 (貓一隻卻愛上魚)時間15年前 (2009/06/14 08:20), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
本來,我是想說 留現任其中一位板主下來 (私心的話就是小弟我 XD) 以免 版務操作細節傳達不周 啦 可是好像沒這麼必要 不會的話 按 "H" 就什麼都有了 為了避免被冠上 [戀棧權位] 之名 只好拖其他兩位板主下水了 YEAH~! so 請 leinru / lkk02042005 到組務版 推文 推:附議 大專院校 大學, 科大, 研所 About_Univer 組務 Σ大專院校 連署/申請/組務 Uni-Service 組務 ◎大專院校組務板(申請先參閱置底) -- 請有看版的的人 & 潛水 (很久都不推&發文) 的人 給點面子推文表示感謝吧 別用推娃 謝謝 -- 版主 不是只有 修改版標、砍文、設定置底 捏 還要把M文收進精華區 雖然我知道 le____ 跟 lkk______ 壓根就忘記有這回事了 下任版主們 & 往後版主們 別忘了 PTT會有黑洞 不收精華 會被吃掉的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.152.234

06/14 10:17, , 1F
因為我不會M文呀 我做版主等於沒用@@

06/14 17:06, , 2F
我接的時候怎麼不知道這回事@@"

06/14 19:00, , 3F
感謝 le___ 大 和 lkk___ 大 過去在版上的辛勤努力~

06/14 21:55, , 4F
首推linzoie當版主 謝謝之前版主的用心 要期末考了大

06/14 21:56, , 5F
首推linzoie當版主 謝謝之前版主的用心 要期末考了大

06/14 21:57, , 6F
家加油壓

06/14 22:38, , 7F
什麼我要當板主了嗎?

06/15 01:35, , 8F
我當初超會用"劣文"這系統的XD