討論串自介
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者annchiao (。喬。)時間16年前 (2008/08/21 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
101終於也開版了,. 該放一下鞭炮慶祝開版的!!. 大家好哇!. 我是曾喬郁. 畢業於高雄女中. 很開心加入會計這個超級大家庭!!. (上台一鞠躬). 我平常喜歡看球賽. 班上如果有同學喜歡看籃球或棒球的可以一起討論^^. (不過,棒球知道的不多就是了XD). 如果有同學喜歡打羽毛球也可以找我^^
(還有20個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Tony101 (Tony)時間16年前 (2008/08/26 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長姐、同學大家好. 我的名字是張嘉升 來自高雄中學. 平常喜歡游泳 打羽球 棒壘球 騎單車亂晃 騎馬. 這個暑假剛開始學網球 也滿有興趣的. 是一個很愛運動的人 但每一項都不強(有點樣樣通樣樣鬆). 有時也會看看課外書 聽聽音樂. 很高興能上我的第一志願 台大會計系. 請大家多多指教啦. 我的

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lily6928 (飄幽~)時間16年前 (2008/08/26 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 很高興加入會計系這個大家庭. 我是61號的簡莉如. 因為個性內向慢熟. 所以朋友給我取個綽號是飄幽. 平常喜歡玩網路遊戲.看動漫和小說. 運動方面可以說每樣都不精通. 比較喜歡的是羽球和桌球. 請大家多指教囉^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者omegadior (阿松)時間16年前 (2008/08/27 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
恩大家好~ 我是b97702079 侯立言 來自高雄. 是一個容易害羞還會常常耍三八自high沒人理的人. 最近比較常做的運動是游泳 因為重考的關係很久沒有運動. 網排桌羽也都忘光光了(我自己也覺得很神奇 居然忘光光). 剛剛吃優格的時候找不到湯匙所以比較晚才po上來. 對了聽公衛的學姐說計中好像有
(還有45個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者ail2224 (aa)時間16年前 (2008/09/06 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~我是陳盈君~. 好晚才來真不好意思 > <. 畢業於北一女中. 興趣是 看電影、看雜誌.... msn:ailsa2224@hotmail.com. 很喜歡會計系大家庭的感覺!學長姊都好有趣~. 同學們人都好好!!. 最近還在猶豫要加什麼社團和系隊~希望可以認識很多朋友!. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁