討論串跟大家分享~
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsnucmc (I love Ilhan!!!)時間21年前 (2002/10/25 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在底下趕印報告的時候遇到鈺樺跟煜琪... 她們還很好心的幫我包報告(現在報告已經出門去證期會了). 跟她們閒聊才發現原來有一些小規矩大家都不知道. 由於先前我已經偷偷在某些系上同學版上po過了. 今天再跟大家分享一下吧~~. 1.坐計程車要坐前座:除非今天只有兩個人. 2.要付計程車錢:所以錢不
(還有614個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tongtong (瀧澤王子--HATACHI最高!!)時間21年前 (2002/10/25 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼呀 我每次坐計程車的時候2年級的或是incharge都會直接坐前座耶 ㄏㄏ. 我到現在還沒付過唷 呵呵 都是另外一位付的. 因為我真是身上都是花到沒錢時才會去領錢的那種. 因我在外商組 所以完全沒這回事 客戶不會請吃飯 恩 我部門人不多 就算大家都在也都是出去外面吃唷 但是會問要不要幫忙買 恩
(還有170個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tongtong (瀧澤王子--HATACHI最高!!)時間21年前 (2002/10/25 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
順便一提我真覺得查帳箱很重耶. 以前都沒提過呢 最近因為一起工作加我只有2人 又需要2個箱子所以才提它. 原本2年級的打算一人提2個箱子 但因為箱子壞掉 他的沒拉輪. 我跟人借的是拉桿跟箱身會分開 所以無法承受太重的重量. 因此只好一人拿一箱 我的是有輪子的 只是有時箱身會分開. 不過項第一天跟最後
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dine4 (這裡是起點)時間21年前 (2002/10/26 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
我們也是ㄟ,幾乎沒人坐前座. 為什麼要坐前座啊?. 為什麼要付阿?不是都是上面的level付喔?. 我不在外商組,可是客戶也沒請吃飯啊. 對啊 互相問嘛,我的in-charge還會請吃飯跟飲料. 對,你遲到的真嚴重!!!!!!!. 那天你差不多九點半才到吧你..... 竟然還準時下班喔你... 哈哈

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FreeBlue (我們的腳步)時間21年前 (2002/10/26 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
外勤箱....(我們組不叫查帳箱). 我還沒遇到這種問題耶..... 因為我的in charge在排schedul的時候都會分配好誰負責整理該客戶的外勤箱. 通常就是幾個level 1,2,3輪著整理跟提箱子. 當然啦,如果發現箱子突然在某一瞬間被忽略了,最好主動一點趕快搶著提.... ps.我們現