[公告] 選課單阿

看板ntuACCT99作者 (小米)時間17年前 (2006/10/05 08:06), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
單班同學..... ***壞消息@@*** (好消息是一定沒問題的~) 唷...據說那東西要簽名(在有學號的那欄學生簽章) 然後要填好共修幾學分,最後要寫聯絡電話(來個手機之類的) 所以......千辛萬苦收好的加退選單單, 幾乎全部退回QQ!!! 偏偏今天是禮拜四.......我要告訴你棉,選課單在我手上又沒能遇到我的: **下星期三會計課來個大大大混戰吧!!!!!! (挑戰混亂極致㊣) [流程]選課單發回(沒簽名等等的人),看看自己缺什麼,趕快完成 →然後在一團混亂後,順利收齊繳交回去~~(好完美) 因為期限是延到下禮拜三(最最最後通牒), 資料完全填好的交到教學館那邊(知道咩?館一旁邊的3層樓小破爛建築) 房間是111(叫做什麼學習中心的), 桌子上有資料夾,放進大一的資料夾裡,順利完成# 以上是沒能交給我的人應有的行程, 請在今日(禮拜四)~下禮拜三間執行完畢, 各位加油!! 禮拜三會計課全部給我,俺也不介意辣~ 那天要把選課單發回去給你棉簽名,大家要乖乖出席唷!! 唷~成為爆肝富有會計師之路, GO!!!!!!! ps 中秋節快樂~~大家要歡樂過團圓節捏!!!!! 傳說中的苦命班代阿米* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.140.236

10/05 14:04, , 1F
是叫做教研館

10/05 21:13, , 2F
小米班代辛苦了~(原來不只我一個忘了簽名~XD)

10/05 21:28, , 3F
小米好辛苦!!加油加油!!

10/05 22:54, , 4F
小米好辛苦!!加油加油!!

10/06 00:55, , 5F
唷~我看地圖號稱教學館捏,就以為是那樣 那那..更正為教研館!!

10/06 00:56, , 6F
好好好~~我會加油!!!(其實是自己太不小心又不懂事捏~~) 謝謝*