討論串社遊
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kakoui時間19年前 (2005/06/25 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
暑假出去玩吧!!. 打算應該是三天兩夜(或是兩天一夜)的長期行程,. 大家有什麼建議的地點跟不行的時間嗎?. 來討論一下吧^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.250.67.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者agathasu (agatha)時間19年前 (2005/06/26 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 我想接近開學大家會比較有空. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.97.17.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kakoui時間19年前 (2005/06/28 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
大家還是把自己"不行"的時間repost出來吧. kakoui 週六(家教,可調) 週二四(課程,可翹). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.250.67.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者agathasu (agatha)時間19年前 (2005/06/28 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
大家還是把自己"不行"的時間repost出來吧. kakoui 週六(家教,可調) 週二四(課程,可翹). agathasu 7/13到7/21不行 其他的 學開車 打工都可調. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.250.67. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fragileness (只剩三個期末專題)時間19年前 (2005/06/28 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
大家還是把自己"不行"的時間repost出來吧. kakoui 週六(家教,可調) 週二四(課程,可翹). agathasu 7/13到7/21不行 其他的 學開車 打工都可調. fragileness 7/9~7/16出國. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1