看板 [ ntuwvs ]
討論串關於下次的平服
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者southyy (!)時間15年前 (2008/10/14 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
這星期六的平服. 採用本組(嘿嘿很得意). 的方案. 基本上就是讓住民們先用色紙貼在寶特瓶上的方式裝飾它. 然後把綠豆倒到瓶子裡 就變成樂器啦. 然後在配著音樂舞動. 大概就是這樣. 請前往者務必攜帶. 1.兩個空寶特瓶. 2.剪刀. 報告完畢!! 謝謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者g3620kimo (小阿鴻)時間15年前 (2008/10/16 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
這週的平服是在 10/19(日). 一樣是九點半在新體前面. 要去的麻煩帶兩個空的寶特瓶、剪刀. 如果家裏有膠水、膠帶、色筆也帶一下吧. 記得要洗乾淨喔. 要去的請推文. 這樣比較好掌控人數 謝謝. 大家星期天見囉XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bubblentu (bubble)時間15年前 (2008/10/17 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
以下是有留名字說要去本週服務的名單. 王伊凡. 黃芝瑋. 林柏辰. 王滋鮮. 林柔均. 文柏儒. 陳昱君. 吳典容. 許文采. 張嘉芸. 楊敏兒. 龍怡萱. 鄭琨驊. 廖珮均. 共十四人. 好多喔. 本周就看你們囉. 加油!. 有問題再問我吧:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者LeJames時間15年前 (2008/10/17 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
+1 曾士銓. 創社屆的老人. 目前政戰少尉 國軍online. 週日見. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.109.227.190.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁