[閒聊] 我是一位單親小孩

看板o-p-children作者 (晴天出來 雨天退散)時間17年前 (2006/11/28 21:30), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
在我小的時候 印象當中 ,父親是一位不高不胖也不瘦的老實人 小時候跟他玩過招的時候 想當然爾,他就老老實實的被我打 呵呵呵 每當他要開車去上班時 我就大哭大鬧 希望他不要去上班 他就只好買零食哄我 當時是我幼稚園的時候吧 我既任性又不可愛 即使到了現在 別人都絕得我可愛 我都不會絕得自己可愛 真正分離是我國小一年級 他出去上班之後 就從此不回家了 我母親也亦然地將他忘記 當時母親有曾經想說看我們可不可以讓他想起我們而回來 但結果卻是 沒有 法院即使要他出庭 他也沒出庭 要他給我們贍養費 他也沒給 但是幾年前 他曾經陸陸續續地寄錢回來 信的內容我到沒有看 只是偶爾知悉 母親說也許他希望他老的時候有人可以養他 也許是良心發現也說不一定 在我高中以前 我都是謂成績拿前幾名的乖寶寶 當然現在也是 但不在事前幾名 而只是成績 才能都是中等的好人 我一路走來跌跌撞撞的 也思考了不少事情 也認識了不少人 也經歷了不少事 到了現在大學要畢業 也開始在思考往後要走哪條路 但是不管怎樣 我以後有成就 一定要感謝在我背後支持我的親人 朋友 還有最摯愛的母親 希望每個版友 能健康又快樂的度過人生旅程 碰到難題也能迎刃而解 一起加油吧 !!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.43

11/29 01:07, , 1F
好文推一個

11/29 20:19, , 2F
時間會改變很多事情 看到這樣的文章也會被激勵耶 XD

11/30 10:09, , 3F
你有個很好的媽媽 加油歐!

12/05 23:27, , 4F
感覺妳爸爸好神秘呀....