[問題] 同母異父的姊姊...

看板o-p-children作者 (我們是!蠟筆奶油獅)時間14年前 (2009/11/21 23:32), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
不知道這個問題可不可以在這裡討論 ,如果有違反規定 會自刪 是這樣的 我媽媽結果兩次婚,但都是離婚收場 後來知道我有一個大我10歲的姐姐 ,我也似乎跟有點陌生 我只記得小時候,他過年會來我們家 住個一兩天 但後來我也很久沒看到他了 最後一次見到還是因為外婆過世 他來參加告別式 但好像也是七、八年前的事了 後來只聽到媽媽說他欠卡債 跑去外地躲債了.. 偏偏最近媽媽身體出了狀況,要住院開刀了 不得已我要打電話給他 告訴他事是不是該回來看看媽媽 畢竟這麼多年了 自己的媽媽生病 也該回來看一下吧 和他對話完之後 只能說是心寒 對談當中 聽不出她有擔心的語氣 自己也替媽媽抱不平,我媽從來沒有不要他,該幫他的他也都有做到 可是為什麼連一點關心他都做不到呢? 這是自己得家人耶!! 真的不知道該怎麼用善意的謊言,讓媽媽放心~ 唉 不知道大家有什麼好意見嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.122.205

11/26 05:32, , 1F
謊言不太需要教 最簡單的 想要回來但是太忙走不開 忙什麼就看

11/26 05:32, , 2F
她是什麼職業的吧