討論串[閒聊] 感想....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者kathrynYUKI (月....)時間18年前 (2005/10/18 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
用無限的謊言...填補自己心靈的空虛..... 用輕蔑的語氣...描述自己哀痛的過往..... 用天真的笑容...安撫自己渾沌的思緒..... ............................................20多年了.... 我總是這樣生活. 我想這就是.....單親小孩的

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kathrynYUKI (月....)時間18年前 (2005/10/19 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
我說了..... 我告訴一些人...我會說謊的事.... 其實...有些人知道.... 特別是認識我很久的.... 我的謊言.... 不曾傷害別人.... 多半....是希望能讓別人開心. 不然...就是想融入人群.... 可是....日子久了..... 發現到..... 我在傷害自己. 因為謊言越
(還有351個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者blackbox時間18年前 (2005/10/19 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
這就好像是想表現的不在乎. 到最後就會發現其實是很在乎的. 也許某種程度上而言. 其實是太在乎別人的想法. 慢慢的. 那個真正的自我就越來越小. 久而久之就活在別人認為的自己. 這是很難改變的. 至少對我而言是這樣. 培養自己的興趣. 慢慢增加自己的自信心. 我想就可以活出自我. 這是我目前努力的方

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Gogia (卡嚓!)時間18年前 (2005/10/23 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
爬板很久,總看到這裡的負面情緒較多. 或者大家有正面情緒的時候都不會躲到這裡來吧. 單親其實不那麼特別. 從小的環境可能告訴你單親是跟一般人不一樣的. 所以我們要不開心或是更加堅強起來. 以笑容來包裝陰暗面. 以堅強獨立來強調我並沒有不好. 其實最壓抑自己的,可能是自己而不是身邊的人也不是家庭環境.
(還有199個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁