討論串[討論] 會羨慕別人幸福完整的家庭嗎?
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JimmyHsu0420 (做妳的男人)時間18年前 (2006/09/28 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
是啊 看到伴侶的家庭那麼和樂. 而加上如果對方的家庭 會因為你家庭不完整而另眼看待. 那當然覺得很難過囉 我自己也曾經想過 要不要找對方也是單親的女朋友. 這樣一來 我沒有父親 對方沒有母親 將來彼此這樣生活 會不會怪怪的啊. --. 老鷹振翅向西飛,五里一徘徊,我身雖離去,我心永沈醉。. --時報

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Mudders (一天寫16個小時程式)時間18年前 (2006/09/28 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
真的會羨慕,不過也會有別人的眼光壓力,. 雖然我們不是背負著別人的眼光而活,就看自己如何調適嚕orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.138.252.27.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者popowuwu (popo)時間18年前 (2006/09/28 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家這樣回應....我無言....... 我是兩個小孩的父親....小孩都還在唸國小..... 卻因夫妻長期不合而分居....當然我知道做孩子的會很辛苦..... 因為很多事情她們必須比其他的小孩更要直接去面對..... 不像其他完整的家....有父親...與母親可以多幫她們....... 我只
(還有48個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者haruharu (嗶嗶啵啵嗶啵啵)時間18年前 (2006/09/28 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
我不是想要批評什麼. 我只是很難過. 因為孩子除了接受. 還能怎麼樣. 突然想起了那一天. 爸爸媽媽問我要選跟誰住的時候. 在電視上可能看過好幾次的老詞兒. 事實上真正碰到的時候. 這個問題應該是世界上最殘忍的問題之一. 我不知道說什麼. 因為他們告訴你他們的原因跟處境. 卻沒有人回答過我那一天我聽
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fancyspace ( 微笑女王)時間18年前 (2006/09/28 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
會阿 自己會很羨慕...想想自己的家庭是永遠不可能做到的 就感到難過. 也ㄧ直希望自己可以找到另ㄧ半的家庭是幸福完整的...只是別人. 難免也會另眼看待自己的家庭 想到這 就令我卻步了..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.20.227.13.