[喔耶] lucykgb灑花--沛慈生日快樂

看板ohyeahpets作者 (香菇)時間15年前 (2009/10/21 23:52), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是香菇上台一鞠躬(鞠躬) 今天是沛慈的生日 本來就該送上祝福的 但是...本人真的口才不好不知道該說些什麼才好 很容易詞窮阿Orz 加上最近心情不是很好有點悶悶的 更不知道該說些什麼才適當 所以....說得不好就...請包涵啦!! -----以上是醜話 以下是實話---- 沛慈: 認識你是從星光二開始,當我聽見你唱的傻瓜~~~對我來說那是一個驚豔 我對音樂不是懂,我只懂得自己的感覺,在我聽見你唱的傻瓜時 那是一種觸動我心的感覺,從那次起我知道有這麼一個唱歌很有感覺的女生 但我不迷超級星光大道,所以我也只是知道你是一個可愛又正又會唱歌的傻妞XD 當我在終極三國再次看到你的出現,又是再一次的眼睛一亮阿!! 你的演出讓我覺得很耀眼,你把鬼靈精又聰明的孫尚香 表現出很有你自己的獨特魅力,我也因此再度為你拜倒了!!XD 所以沛慈 加油 雖然路難走~~~但是我相信你可以完成你要做的事 順便附上原唱兼編曲他放歌的無名網址XD (我不會縮圖 對不起Orz) http://www.wretch.cc/album/show.php?i=shumetheny&b=40&f=1546884801&p=2 東城衛---無畏生存 詞曲:脩 編曲:東城衛 清醒在寒冷的早晨 有一些陽光點亮斑駁的牆 或許我們都是一樣 想放肆的塗鴉叛逆的悲傷 耳機裡衝擊的巨響 BREAKING Our Life畫面不停旋轉 從不停止稚氣的志氣 像嬉鬧的獅子在邊緣遊盪 What's up?! 複雜的世界 相同的語言說了你也不了解 反覆不變的重演 So What?! 無所謂一切 聲嘶力竭說出新世代的意念 Keep my mind live forever~ 誰聽見失真的歲月 只有信念絕不妥協 Turn my life follow the music 無畏的生存 真實的靈魂 誰聽見失真的歲月 只有信念絕不妥協 Turn my life follow the music 無畏的生存 真實的靈魂 綻放在角落的百合 染上了塵埃苦澀的芬芳 原來我們都是一樣 被現實的火藥燃燒著希望 唱盤裡低頻的震動 BREAKING Our Life跟著節奏搖擺 選擇不選擇的人生 像迷途的羔羊失去了方向 What's up?! 複雜的世界 相同的語言說了你也不了解 反覆不變的重演 So What?! 無所謂一切 聲嘶力竭說出新世代的意念 Keep my mind live forever~ 誰聽見失真的歲月 只有信念絕不妥協 Turn my life follow the music 無畏的生存 真實的靈魂 誰聽見失真的歲月 只有信念絕不妥協 Turn my life follow the music 無畏的生存 真實的靈魂 單純的覺得東城衛這首歌 很適合現在目標有些迷茫得自己和之前想很多的沛慈 最後來一句 香菇說完結束...下台一鞠躬(鞠躬) 可愛又正的傻妞沛慈~~~ 生日快樂喔!! 一定一定要快樂 ^.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.108.17

10/21 23:54, , 1F
推無畏生存

10/21 23:57, , 2F
推無畏生存 本來也想點這首 擔心傻傻以為意有所指XD

10/22 00:01, , 3F
驚~~ 不會吧!! 這樣會害我誤會覺得我點錯歌耶T^T

10/22 00:05, , 4F
連聽好幾次^^點得超棒

10/22 01:01, , 5F
無畏生存!!我也很愛這首歌~聽了好多遍