[戲劇] 同人-《脩香之箋~二》

看板ohyeahpets作者 (點點滴滴 只因為你)時間15年前 (2009/10/27 00:06), 編輯推噓24(24012)
留言36則, 21人參與, 最新討論串1/1
《脩香之箋~二》 按 Page Down Space Bar 開始觀賞 阿香︰                ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 回到曹家大院,像平常一樣吃著晚餐的你,依舊堅持不准把   ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 肉擺在你的面前;回到東漢書院,和以往一樣用左手背撐著臉頰 ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 的你,側著頭認真聽課,一樣每隔五分鐘會突然奮筆疾書。   ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 就這樣,一直看著坐在我身邊的你,我就可以覺得,心裡好 ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 平靜。彷彿,差一點就失去你,只是一場惡夢,現在夢醒了,你 ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 依舊在我身邊,沒有離開過...               ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 在...我身邊?我喜歡這個形容詞。(笑)         ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 習慣性的眼角偷偷往右看,就能看到你,我喜歡這種感覺。 ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 雖然很清楚,我們之間不應該有結果,但是,只要能讓我這樣, ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊                    ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 靜靜的看著你,就好了。                 ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊   你和寒給我的感覺不一樣。對寒,我一開始只有血液裡與生 ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 俱來的恨意,那一種感覺太強烈,那是幾千年累積下來的情緒爆 ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 發,第一眼看見她的那一種震撼我到現在還心有餘悸,我從來都 ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 沒有這麼恨過一個人... 後來互飆音樂到合奏,那是一種找到對 ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 手的激動,因為惺惺相惜,所以停戰。再後來,她和夏天慢慢的 ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 走到了一起,因為之前的情緒太強烈,我發現,我的目光,開始 ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 離不開她,雖然,嘴上總是說要彈琴不談情...        ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 可是你不一樣,第一次見面,你的自信,讓我莫名的感覺到 ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊                    ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 熟悉,還有安心。就算只是靜靜的坐在我身邊,靜靜的聽著我彈 ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 吉他,我心中都會有一陣陣的暖流,因為我知道,沒有什麼原因 ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 我就是知道,我的音樂,你懂。               ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 看著你,心裡劃過的不是遺憾,而是陣陣的溫暖還有平靜。 ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 我很清楚,這一份平靜,才是我真正在追求的。     ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 孫尚香,我,呼延覺羅‧脩,真的很需要你...      ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ (呼延覺羅脩= = 你最好給我說清楚... 寒到底是誰!!!) ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊          2009年6月5日 ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊     很平靜的 呼延覺羅‧脩 ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.241

10/27 00:06, , 1F
先推再說!!!!!睡之前看到叫我怎麼睡得著XDD (毆飛)

10/27 00:08, , 2F
推阿~~~讚!!!

10/27 00:09, , 3F
脩香之箋悲了這麼多集終於有一篇走甜蜜風了 (拭淚)

10/27 00:12, , 4F
我也來推推 小D現在是每天晚上都一篇嗎?XD

10/27 00:14, , 5F
噢耶~小D我愛你 >////< (嘉嘉不在換我放閃XD)

10/27 00:17, , 6F
推推推~~~之後幾篇會繼續甜蜜下去嗎?

10/27 00:18, , 7F
樓上好故意 XDD 明知道嘉嘉他十一點斷網 XDDDDDDD

10/27 00:18, , 8F
fancy女孩插樓 XD 我是說樓樓上的小T XD

10/27 00:19, , 9F
推~睡前小品 ^^

10/27 00:19, , 10F
謝謝小D大~

10/27 00:19, , 11F
橘子大~歹勢XD

10/27 00:21, , 12F
拖超過12點我也不想的咩... (汗) 今天卡搞稍微嚴重一點

10/27 00:25, , 13F
有需要這麼閃嗎?(淚奔)分明就是刺激滯銷的老人嘛(崩潰)
※ 編輯: DahilSaIyo 來自: 140.112.228.241 (10/27 00:28)

10/27 00:28, , 14F
趕完報告看到小D的文..真是一種心靈的慰藉阿!!!

10/27 00:29, , 15F
好閃唷~! 不過睡前一篇挺不錯的呢!!

10/27 00:30, , 16F
原來晚睡也是有福利的!!XD 感謝小D大

10/27 00:32, , 17F
其實...脩香之箋有一個秘密...都沒有人發現嗎XD

10/27 00:32, , 18F
小D好愛妳哦~~妳還是沒有讓我們等很久咩^.<

10/27 00:43, , 19F
雞皮疙瘩AGAIN

10/27 00:55, , 20F
對"堅持不准把肉放在你面前"這句感到疑惑@@ 是怕胖嗎?

10/27 00:55, , 21F
樓上GET XDD

10/27 00:57, , 22F
其實我剛剛也有想到肉這個..我想說哪裡看的出來香不吃肉

10/27 00:57, , 23F
對啊,我就在想說劇裡有講到嗎???

10/27 01:01, , 24F
第15集的飯桌上,曹操的前面有一隻滷雞,五虎將前面也有

10/27 01:01, , 25F
會變香肉@@

10/27 01:02, , 26F
放肉,可是阿香前面那一盤疑似是蛋,劉備脩前面的是青菜

10/27 01:03, , 27F
脩香前面的內圈放的也是炒青菜... 所以我就大膽推測~~~

10/27 01:04, , 28F
阿香不准大家把肉放在她面前囉XDD

10/27 03:14, , 29F
小滴....這篇寫的好有感覺喔 很有畫面

10/27 10:40, , 30F
看了怎麼覺得好甜啊!! 脩的OS應該找小滴寫

10/27 13:09, , 31F
小D,為什麼要我不在的時候po咧~寫得好好喔~~~~~~~~~~

10/27 13:12, , 32F
本來我家閃光想10點半趕出來的說...可惜卡稿卡很大

10/27 13:18, , 33F
小t你再度出現...看了小D好像...我不會說了~XD

10/27 13:30, , 34F
小D觀察好入微!你很注意桌上的食物耶 想去會長家一起吃?

10/27 16:55, , 35F
有沒有搞錯啊我一回來就看到某人在放閃XDDDDD

10/28 01:00, , 36F
大推!好感動喔XDDD(眼淚在眼睛裡呀)