討論串[情感] 獨女的悲哀
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者QQQgod (世界唯一的妳)時間16年前 (2008/11/27 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實,我在幾年前也有和原PO一樣的心情。. 但,又能怎樣呢?. 仔細想想,父母親給我這麼大的空間來面對世界,放縱我的自由. 陪在他們身旁時還能獨佔他們的愛. 會自己一個人面對世界,這些劇情或許在他們的腦中早已預演過無數多次. 因為他們相信自己的孩子可以勇敢的活出自我,面對廣大的世界. 相信這樣的唯一

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者hph (改變自己)時間16年前 (2008/11/29 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家是怎麼面對父母的. 我爸從以前就黏我媽 然後我也習慣跟媽媽講自己的事情. 今年初我媽走了 剩下爸爸. 而我有時候真得不知道該怎麼去面對我爸. 今天他轉寄了封信給我 內容是說. "一位退休教授,跟老妻過著優游的生活,早上一起爬上小山崗舒展筋骨,下午他料理陽台的花草,又或看看雜誌,妻子則和朋友
(還有561個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者kittens (喵)時間16年前 (2008/12/03 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
上個月呀. 我媽媽拿了一張"大體捐贈"的同意書要我簽名. 因為上面一定要有一個親屬的簽名. 不是本人想捐就有辦法捐的. 常常有些家屬不肯. 其實,我也很不想幫媽媽簽. 我不想要. 看到他被割來割去...... 可是一個人. 沒人可以商量. 也突然想到,萬一以後媽媽走了. 怎麼辦. 或是爸爸走了. 我

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者bee790719 (蜜蜂)時間15年前 (2009/01/19 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
去年4月,我爺爺意外的走了. 從那之後,我變得很愛哭. 尤其是脆弱的巨蟹....... 之後的幾個月,當我跟爸媽一起聊天的時候. 當他們跟我說百年之後的事情. 我都會偷偷的哭. 剛上大學的第一個月. 我很想家...... 我會在棉被裡偷偷的哭. 想到真的到那一天我爸媽都走了. 剩下我一個. 我都會哭
首頁
上一頁
下一頁
尾頁