[店家] 推薦台南東安路UP眼鏡+抱怨某眼鏡店

看板optical作者 (erised mirror)時間14年前 (2010/03/04 00:27), 編輯推噓3(307)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
我要來推薦的是東安路UP眼鏡的售後服務 讓我覺得十分窩心+感激!! 另外抱怨東x路---仁X眼鏡店的專業技能 在不久前我的膠框眼鏡戴了一段時間 有容易從鼻樑滑下來的情形 於是我貪圖方便就把它拿到附近的知名仁X眼鏡店去調整 想說要把鏡框調緊一點 沒想到這是惡夢的開始 在店員調整完還我的時候戴起來覺得霧霧的 想說可能是剛洗完鏡片上有霧氣還沒散 所以就不以為意的離開了 還來騎車騎一騎覺得怪怪的 拿下來一看才發現上面怎麼多了擦不掉的痕跡 痕跡呈現規律狀大約一元硬幣大小 在兩邊鏡片上面都有 拿回去問店員 他就說是我自己弄到的刮痕 我就說這個痕跡這麼規律怎麼是我自己弄的 而且剛剛拿來明明就好好的 是不是你們清洗鏡片的機器的問題 後來他看了看就說應該是脫膜 還說鏡片戴了一年以上會有脫膜的情形 我就說我這隻大概才配半年 明明就是拿去給他們用完回來就毀了 他就一直說清洗的機器絕對沒問題 大家的眼鏡他們都是這樣洗的 還說可以把眼鏡留下來他可以幫我送回廠商之類的 光一個簡單的調整鏡框都可以搞成這樣了 我怎麼可能把整副眼鏡交給他們 但是我也不知道他們到底怎麼用到脫膜的 所以我就走了 然後就拿給我原本配的店家--UP眼鏡店 老闆就說應該是有用高溫烘烤所以才脫膜 然後我才知道原來要調膠框眼鏡要加熱調整 加熱的時候要把鏡片拆下來比較不會有脫膜的危險 我以為只是單純的鎖螺絲之類的 所以當下才沒有跟仁X的店員反應 後來老闆就說他可以幫我換鏡片 不過我當下也不好意思問他要多少錢 想說修好通知我的時候再問吧 發生了這個事件真的感到很淒涼 因為我脫膜的隔天要考研究所 = = 所以我只好戴著霧霧的眼鏡去考 用眼鏡沒脫膜的下半部來看考卷... 然後要換鏡片又要花2000多 貪圖方便走進爛店的代價真不小!! 後來老闆過一天就換好新鏡片了~超快的! 通知我去拿的時候我就問他要多少錢 結果老闆就說我才配不久(大概六個月)所以沒關係 不收錢 當下真是心裡灑滿小花 我配的是BIBA的非球面超薄鏡片 畢竟鏡片也不是自然壞的 是人為造成脫膜的(雖然不是我用的) 所以廠商應該也不會免費換給他吧 雖然不清楚他成本多少 不過這樣的售後服務真是讓我就甘心! 雖然說這個版上他的評價好像比不上光田、鑽石之類的 不過之前去配眼鏡龜龜毛毛挑了很久他們也都給我中肯的意見 再加上這次的事件讓我對他原本的評價從Good變成Perfect 讓有想配眼鏡的人參考參考 也讓想要調整眼鏡的人小心不要一失足成千古恨阿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.124.135

03/04 02:23, , 1F
人礙真的很恐怖啊= ="

03/04 03:34, , 2F
我眼鏡壓到歪一點點 被那家店調斷掉 還說我眼鏡不好

03/04 09:35, , 3F
很多東西都挑連鎖店 但就唯獨眼鏡........ ^__^

03/04 12:08, , 4F
這篇有好天使跟壞天使

03/04 21:26, , 5F
仁愛的服務態度真的有待加強=3=

03/05 01:10, , 6F
仁艾不意外