[問題] 角矢 限定!?

看板optical作者 (pppooqqq)時間11年前 (2013/01/21 22:25), 編輯推噓0(009)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題 今天帶自己眼鏡去調(台北) 整個被一支 角矢 忍 日文: kunoichi 電到 想請問所謂的限定 就是沒了就沒了嗎!?? 因為後來回家查一下 網路上發現它有超多顏色 可現場只有一黑... 而且還是好貴阿 T^T 其它顏色是都已經不可能再出了嗎!? 而且網路上除了黑色 根本沒有人在賣呀 明明感覺這款黑框鏡一般板料應該很多類似的呀 可是這支戴起來感覺就是不太一樣!? 是我錯覺嗎!?? 有沒有什麼門路有辦法買到便宜一點的呀 好像有聽說有門路 我不在乎裡面的字被磨掉 但就是整隻要完整便宜的話 哪裡有通路或便宜的門市嗎!? 信義計畫眼鏡說沒貨了- - -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.180.34

01/22 06:05, , 1F
你有時間問 還不如快點賣比較實在

01/22 08:45, , 2F
角矢是賽璐珞框耶,一般板料怎麼比呀? XD

01/22 09:11, , 3F
限定款就是不再製作,只能看看有沒有二手的,不過通常會戴

01/22 09:12, , 4F
到角矢的人,幾乎都不會換框,一來賽璐珞堅固耐用又可拋光

01/22 09:14, , 5F
二來,限定款也有收藏價值。印象沒錯的話 kunoichi是小框

01/22 09:14, , 6F
比粗重大框更不容易替換掉...

01/22 09:17, , 7F
不過除了黑色,網路上我有看到其他顏色有在賣耶... @@"

01/22 14:16, , 8F
kunoichi是女忍者的意思 所以這隻應該是女框吧...?

01/22 17:01, , 9F
有其他顏色 有沒有貨就不知道 是女忍所以是小框但不是女生專用