[報價] NIKON 1.6 單非濾藍光 庫存片

看板optical作者 (Ango)時間10年前 (2013/09/23 09:22), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
店家拿出NIKON 的宣傳品,上頭訂價是寫8500 店家願意打6折,所以是5100 如果再配鏡架的話,定價2400,算我1300 整付配下來又送我一個夾式可掀外掛的偏光鏡片 (我覺得那東西只值100) 最後算我6000,這個價錢可以嗎?? 雖然我很堅持非親非故的打折是5折,而不是6折,不過老闆一直強調NIKON 折數沒有 HOYA高,但是HOYA的定價比較高,所以算下來NIKON划算?? 另外夾式外掛的偏光鏡是不是真的偏光鏡啊?? 我寧可錢拿好一點的,也不要拿爛東西傷眼 對了,一開始我問偏光鏡的事時,老闆拿出長得很像看3D電影的那種眼鏡,說很方便 戴著自己的眼鏡,就可以直接再戴這付偏光鏡,而且不會碰到自己原有眼鏡的鏡片, 這種東西如何呢?? 價位大概多少? 如果要跟夾式的相比,哪種比較好?? 先謝謝你們的回答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.124.163

09/23 17:36, , 1F
今天剛拿到8500->4000 piovino鏡框2000

09/23 20:12, , 2F
你網路或FB 收尋傑視眼鏡 他都固定價位 一樣的東西

09/23 20:12, , 3F
他那邊 便宜很多 不會價格標高高 再讓顧客去殺

09/24 04:02, , 4F
樓上,那有nikon價格表嗎? 借來看看

09/24 04:02, , 5F
打折後的

09/24 19:45, , 6F
沒捏 你可以打電話去問看看唷 ^^