[問題] zoff smart vs. jin air frame的選擇

看板optical作者 (bubble)時間10年前 (2014/03/09 00:21), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
日旅版主要求這篇得在眼鏡版po... 先說說我的需求,我想要配輕+可坳+pc鏡片的眼鏡 爬過很多文 zoff:(seiko鏡片) zoff的smart系列是又輕(8g)又可以坳 但是如果想搭pc鏡片要另外加錢,配起來會比jin貴 加錢是其次,但配1.67有可能會等上4-10天 官網:http://www.zoff.co.jp/sp/zoffsmart_2/ jin:(hoya鏡片) jin新出的air frame有三種系列 如果我看官網的圖片的意思沒錯的話 air frame ultra應該是等同zoff smart系列吧..? 但是我在官網點air frame ultra的眼鏡右邊的pc對應都是灰的 是不是air frame ultra不能搭pc鏡片呢? 官網:http://www.jins-jp.com/Products/Detail/number/LUF-14S-097/06/ 因為seiko跟hoya的鏡片都各有擁護者 這種鏡片在台灣配起來真的動輒破萬想嚇死誰 就是因為這樣才會想說乾脆飛去日本配還可以順便玩 配個兩支,就至少省一張便宜的機票錢了 不曉得大家會選擇哪一家的呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.105.141

03/09 19:05, , 1F
jin的鏡架爛,zoff除非你用1.7以上,不會比台灣4折便宜

03/09 19:10, , 2F
還有你誤會一件事,zoff是有用seiko,不是都用seiko

03/09 22:19, , 3F
去日本配眼鏡會比較便宜?!台灣配眼鏡可以說是藉便宜的..

03/09 22:20, , 4F
日本會像台灣那麼佛心,動不動就4折5折?別生在福中不知福

03/09 22:21, , 5F
結論,歡迎日本配鏡= =

03/11 03:26, , 6F
去日本配眼鏡真的比較便宜 我佩jins hoya 1.6 4990日幣

03/11 03:29, , 7F
4990日幣X0.29=1447元 我去好事多配hoya鏡片1.6 一副

03/11 03:30, , 8F
就三千多了 還不含鏡片

03/11 03:31, , 9F
還不含鏡框

03/15 21:26, , 10F
日本配PC鏡片比台灣便宜..而且便宜不少呢0.0

03/15 21:26, , 11F
我保守算配2付就可以賺個機加酒了..我要配3付說..

04/17 06:55, , 12F
不能到日本需要配Jins或Zoff,可以問我