[問題] 有人拿ic berlin在costco配鏡片嗎?

看板optical作者 (levonchang)時間8年前 (2016/10/30 15:28), 編輯推噓0(007)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
hi 各位大大好 一直很喜歡 costco 透明公開且實惠的鏡片價格, 除了自己現在載的這副 ic berlin 是3年前和小朋友在醫院配的以外,我自己在 costco 有配過多次鏡片的經驗。 最近因為鏡片磨損的厲害想要換成新的 ic berlin 的鏡框,剛剛有先去他們那 裡問了一下鏡片價格,但服務的店員卻突然提醒我,像 ic berlin 這種鏡框他 們的配合廠商有可能沒辦法接,主要是因為框太細了,怕會把客人的框弄斷, 如果真的要,建議是先帶來給他們看一下。 店員這一講我突然覺得好險我沒有急著先買鏡框,但也覺得有點煩惱要在外面的店 家用殺價的方式配鏡。 請問大家有相同的經驗嗎?有推薦的鏡框型號 (以 ic berlin, markus t, mikita 為主)嗎?或外面推薦的配鏡的店家? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.180.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/optical/M.1477812526.A.BE4.html

10/30 21:42, , 1F
那間好市多???我做過都可以阿

10/31 08:55, , 2F
是內湖好事多。你的ic是那一款可以提供給我參考嗎?

10/31 10:14, , 3F
mykita才對。

10/31 12:08, , 4F
糗,打錯字

10/31 13:02, , 5F
就薄鋼的阿

11/02 21:42, , 6F
mikita一般人不會拆吧 而且還要上油

11/05 09:34, , 7F
謝謝各位,我最後去靈魂之窗