[耍笨] 又來個跨年心得

看板out-of-contr作者 (開著凱迪拉克的cat)時間17年前 (2007/01/01 05:31), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
今年的跨年在我感冒快好中度過,整個寢室只有我一個人在 昏睡到下午突然想要吃個麥當勞,結果六點多殺去新竹市政府那的麥當勞吃麥克雞塊餐 想說有朋友在振道(地方有線電視)工作是這次新竹跨年工作人員就繞過去看看 打完招呼好像該回家休養身心 可是知道強辯等等會表演,心中猶豫了一下決定還是留下來看看好了 活動還沒開始,只看到大銀幕放著強辯的存在 整個人快吐!因為本人有跑去演那群路人甲乙丙丁,而且莫名的鏡頭帶我又帶的挺清楚的 整個人在大銀幕上出現,自己覺得挺北七耶~~ (以上不是重點) 強辯出現,在工作人員工作區圍起來的鐵架外圍的我,用沙啞的喉嚨叫著小猴 靠!沒聽見? 那我叫本名 邵XX 好~也不知道是真沒聽見還是怎樣,畢竟那邊有兩個大喇叭 不過叫黃牛他到是有聽見 (以上還真的依然不是重點) 開始唱歌後,我趴在鐵架上用那小小的空間看著小猴打鼓,也就是其他人我一個也看不到的位置 自己偷偷的欣賞小猴 噗~自我介紹還破音,害我笑的跟白痴一樣 ________下面才是重點__________ 記得有一年是失控到中興大學演唱,我一個人跑到中興去,到的時候還好還沒開始,一群人 坐在台前感覺上超鳥的,那時我再依旁伺機而動 阿甩一上臺就要大家站起來一起HIGH 二話不說就往前衝 看完失控表演後,我就也順勢跟著回家去了 (依稀記得下一個好像是王識賢,大家搶著往前擠握手= =") 這次我還是去看了小猴,心中卻依然想到是那時的跨年 這篇 依然是我的回憶文 誰叫失控那時給了我數不清的快樂,現在...只能隔著遠遠的看著小猴 不知不覺 又難過了!! 放眼望去,怎麼好像我的文章居多 == ==" 真是對不起大家!可是我就是要死守這個版 ___再分隔___ 小凱退伍了吧? -- 失控 迷幻 不真實 我的無名 http://www.wretch.cc/blog/keiiy49 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.186.38

01/01 19:55, , 1F
那小猴還有脫衣服嗎?

01/01 22:03, , 2F
你也知道人紅了,衣服就愈穿愈多了(抽根菸)

01/03 02:08, , 3F
推 人紅了越穿越多 聽說 他1.1穿紅色吊嘎打鼓

01/05 07:16, , 4F
呵~每次看小猴打鼓就覺得超開心的說~~~

01/15 09:23, , 5F
沒錯﹐人紅了﹐衣服就越穿越多了。真的很中肯﹐XDDDD