[問題] SALOMON所羅門台灣代理商?

看板outdoorgear作者 (ballII)時間12年前 (2012/01/04 16:50), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我腳很挑, 去店家試穿時發現只有SALOMON XA COMP 5 GTX women 7.5 合腳, 但那已經是舊款沒貨了(只有右腳展示鞋一隻)。 我問的兩個店家也都沒有進COMP 6 店家說我可以付費訂購COMP 6,他可為我聯絡代理商並進貨, 但我沒試穿就不敢訂。 我問店家該如何聯絡「代理商」,因我想詢問全台究竟有哪些店家有COMP 6庫存, 店家說不方便告知。 請問有人知道「所羅門代理商」該怎麼聯絡嗎? --- P.S. 我有寫英文信去salomon.com詢問,目前尚無回音。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.161.110

01/04 17:07, , 1F
也想知道 超哈salomon的run系列服裝 台灣有專賣店嗎?

01/04 17:28, , 2F
台北京站有專賣店 大小有沒有比較齊就不清楚了
感謝提供資訊。我問了京站,他無貨,但他告訴我總代理是「登山友」: http://www.tingsaniou.com.tw/ 網站上有產品資訊和聯絡電話。我打過去詢問,終於問到我要的貨了!:D ※ 編輯: ballII 來自: 140.122.161.110 (01/04 17:59)

01/04 19:19, , 3F
印象中聽說過Salomon跟Arcteryx是同集團的

01/05 01:01, , 4F
樓上答對囉!!!!!!!!!!!!!!

01/05 03:03, , 5F
結果salomon.com給我的是04-2359-5363這支電話

01/06 12:23, , 6F
所羅門是登山友代理的阿!!