討論串[心得] 今天收到了Marmot Oracle Jacket
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者wonderverge (江湖夜雨十年燈)時間17年前 (2007/02/13 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
由於舊的Tamarack外套計劃送修,加上另一件Northshore給了小弟,所以最近用自己的私房錢買了Marmot的得獎產品,Oracle Jacket。. 今天剛從yahoo 賣家那邊收到商品,賣家的貨源是美國的購物網站. (http://www.travelcountry.com),收到的外套
(還有869個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者maskwill (我的眸想亦燐燐)時間17年前 (2007/02/20 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
我之前也有買這件衣服. 大約是一年多前. 後來 回台灣後. 每次雨天我都穿他把它當成我的風雨衣. 但是也許是我沒做功課. 還是怎樣. 每次都是濕掉...=_=. oracle jacket只能短暫地擋住雨. 不過把它用乾也相當的快 放在室內沒多久就乾了. 不過現在如果天氣陰陰的 我還是會穿他出門.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wonderverge (江湖夜雨十年燈)時間17年前 (2007/02/21 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
我之前使用Tamarack的經驗也是這樣. 而且是在經銷商買的正品. 目前尚無法可解. 我的猜測是precip和membrain這兩種布料. 要在氣候較乾燥,不會過於溼熱的環境. 才能完全發揮特性和效果. 不過這只是我的猜測. 真要有解答,可能要由布料開發人員來回答吧. 倒是可能的話,可以邀請Mar

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者mangudai (嗚呼哀哉)時間17年前 (2007/02/22 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
我使用過Oracle雨衣 & Precip Full Zip雨褲. Oracle只在全新狀態/0度左右,狂風暴雨下穿過三天,防水&透氣都沒問題,算很滿意. 雨褲穿第二次(奇萊&南一段)就開始破,側開拉鍊也會滲水(正常現象). 所以Precip & Precip Plus的防水&耐用度到底如何我不太清
(還有784個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者konny (冷月如刀)時間15年前 (2009/03/28 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
借用標題. 今天去找回國的朋友拿託他幫帶的oracle. 簡略的說一下開箱心得. 1.試穿. 我體重62 身高168 買男版S(再小也沒了). 穿起來身體的部分還ok. 袖子卻覺得有點長 手掌伸不出來. 彎曲以後才伸得出三分之二. 不知道是美國人的手比較長 還是我的手太短??. 2.質感. 因輕量的
(還有258個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁