討論串[問題] 岩鞋一雙大概多少?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者roc2200 (((((((0.0))))))￿)時間16年前 (2008/01/05 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下. 大家都去哪買岩鞋. 岩鞋的價位如何. 有沒有比較推薦哪些品牌. 如果預算1500以內可以買到不錯的嗎?. 最近覺得攀岩好像還蠻好玩的. 可是又聽說攀岩的裝備若全買要花很多錢. 所以先投資鞋子好了. --. http://album.blog.yam.com/roc2200 # # #

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者minize1216 (想聽你聲音....)時間16年前 (2008/01/07 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
想先請問你在哪邊呢. 在台北的話. 登山友/山水 兩間都在中山南路上. 岩鞋價格算是很公道的. 價格的話 應該都在2000~3000這個區間吧. 可以看看一些特價鞋款 也許會有1500~2000的價格. 另外 可以上cmc看看 他是台灣的網路店家. 網址就不打了 以免有廣告嫌疑. 攀岩的話 除了岩鞋
(還有15個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者gcsc (trader)時間16年前 (2008/01/07 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《roc2200 (((((((0.0))))))￿)》之銘言:. 台北的話就山水 登山友 拔山(如果學長還在的話,就會直接推薦這間了~). Red chili / five-ten / La sportiva / evolve....其他族繁不及備載. Red chili有「巫毒」--好
(還有319個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minize1216 (想聽你聲音....)時間16年前 (2008/01/08 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 吹笛小人目前已經沒有再生產 明年會有後續的鞋款. 登山友還有尺寸 可以看看 價位大概2500~2800吧 我忘了. 鞋款設計我覺得在勾腳或掛腳的使用上還不錯 evolve 的鞋子 初學者可建議買 DEFY (應該是這樣拼吧). 黑色 魔鬼氈的鞋款 請上cmc 目前店家應該都賣完了. 初學
首頁
上一頁
下一頁
尾頁