[請益] 不想再這樣下去

看板pay_home作者 (bad man)時間16年前 (2008/01/20 21:09), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
我該我家人的人關係一直不是很好 頂多跟我媽還稍微有話聊 這些年來我朋友一談到我父母的事我總是含糊帶過 我每次去同學家看他們跟他家人關係處的好 我常常暗自說等我有小孩我要建立一個美滿的家庭 那我該如何跟我老婆和小孩說明我跟我父母關係不好 其實我父母教育是有問題的 而我個性屬於比較硬 但心地應該不壞 我放不下我的面子 可是我已經受不了這種關係了 要這樣持續到何時..... 等我結婚那天是不是只有我母親會出席我的婚禮??呵呵...... 其實我蠻想要一個美滿的家庭 每天躲在一個人的房間有時真的很寂寞 雖然現在已經快麻痺了 煩阿.....不知道這樣的日子會持續下去多久?? 有時想到將來會變成怎樣我真的好害怕 所以現在一直在逃避.... 不知道有沒有版友跟我有一樣的問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.243.180

01/24 00:56, , 1F
會來板上的我想大部分會有這方面的問題吧

01/24 00:57, , 2F
我也曾經問我媽 她還說每個家庭都有問題

01/24 00:58, , 3F
真是似是而非 掩耳盜鈴的回答.....= =|||

01/24 13:10, , 4F
我不打算有婚姻,就沒有這個問題了