討論串哪裡才有所謂的「溫暖」...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者kimyorion (我有可愛的 Orion)時間19年前 (2005/07/10 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
人活著的意義到底是什麼. 我活著的意義又是什麼. 我真的不知道.... 只要我在家裡. 我就很怕走出房間. 我害怕跟爸媽有接觸. 我怕他們總是給我一種「你以後一定沒前途」的眼神. 自從上了高中. 我就已經不知道什麼叫做家庭的溫暖. 因為考上的不是前幾志願. 所以在家裡也沒有說話的地位. 考上了私立大
(還有658個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者TG613 (tg613)時間19年前 (2005/07/11 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
你可以想想,你活著想要做些什麼?可以做些什麼?. 人生絕對不是只有讀書跟工作,但是這兩者應該要是生活的一部份.. 對於父母的不滿,有時候很難解,有時候,只要記住當下那不好受的過程,. 他日別讓自己成為同ㄧ個模子.. 人生的意義或許就在於人可以思考多少,想好了,就去做吧.. 祝福你.. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者boni (撥泥)時間19年前 (2005/07/12 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
我沒辦法告訴你人生的意義,因為我他媽的也搞. 不懂。. 不過我可以用過來人的身分建議你放棄對父母的. 對抗,這不是要你與他們相擁,而是當你將心力. 與時間都用在跟家人展開戰線時,你就沒辦法看. 到自己與即將面對的未來,也沒辦法真的好好享. 受當下的生活與快樂。. 他們漠視你,那你也可以不顧他們,過好

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kkaattee (累死人了-_-)時間19年前 (2005/07/13 04:11), 編輯資訊
內容預覽:
你一定是一個乖小孩. 你一定是一個能體貼人具有溫暖心的乖小孩. 所以你一直默默接收父母的情緒性垃圾 安靜的無奈的接收.... 也因為你的默不吭聲 因為你的自覺在家中地位低落的意識 所以他們總是這樣. 你心裡的不平衡是正常的 換作是其他人也會產生這種不公平的感覺. 可是 因為你是一個溫柔的人 所以你的
(還有876個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁