討論串[討論] 任性的奶奶
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 最新作者starcraftzz (今天天氣很好)時間17年前 (2007/07/31 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
不曉得用什麼標題,只是想寫狀況而已. 我不曉得自己所想的是對還是錯,可能會有點偏激. 也請大家想想最好的解決之道,我已經無解了。. 我奶奶現年87歲,腦袋清楚的很,但由於器官逐漸老化的緣故再加上糖尿病. 在老家山芝又不甘寂寞到處趴趴走,於是麻煩就來了。. 由於她的房子是在2樓,有尿失禁跟大便失禁的情
(還有1738個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者owen7530 (oo)時間17年前 (2007/08/01 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
你奶奶很明顯的已經失智了,通常這會合併被害妄想症的症狀,. 我外婆也是這樣,我們家剛開始處理的方法是不停的附和他的話. 告訴他我們知道了。如果他一直跳針,大家就會打槍反駁他.. 一起壓制他.. 後來我們的處理方法是請我外婆去買報紙,請他注意我家門. 有沒有關(我家大門壞了),讓他每天看政論節目.請他
(還有326個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者starcraftzz時間17年前 (2007/08/01 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
昨天我是說了個大概,感謝大家的批判跟提醒:D. 而且原來可能有精神病,這點我倒是都不知道,謝謝各位. 詳細情形我就來寫吧. 大家會說她腦袋清楚,是因為她只有要無聊的時候,就會開始講不曉得民國幾年的事. 據說還有我爸小時後的故事 XD. 所以才會推測他腦袋很清楚,但我媽沒興趣當個長舌婦,因此只要一講就
(還有1164個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者prinsis (丫丫)時間17年前 (2007/08/01 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
你也說你奶奶行動不便. 那是不是該請看護~專業的看護來做指導. 你說廁所一跨進去就到. 但許多老人家必須使用馬桶椅,需要攙扶. 廁所的加裝設備台北市是有補助的. 你說外勞不好. 但我週遭的老人幾乎都有外勞,. 不然可以請大陸女子. 可以順便和老人聊天. 至少一個外勞可以跟你奶奶住一起. 也省下你們不
(還有413個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間17年前 (2007/08/02 07:39), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 你有沒有注意到這些都是"往事"?. 你奶奶重複不停的是過去的事,他記得近幾年發生的事嗎
(還有243個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁