討論串[閒聊] 我們都沒錯..只是不適合..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 最新作者RueyJing (瑞)時間13年前 (2010/10/18 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我死後一定會下地獄... 因為我很不孝... 從以前到現在..只要看到和家人很親密的朋友... 就會下意識的避談家裡的事... 因為我和父母並不親密... 我真的認為我有病..一種心裡想跟父母親近..但身體卻嚴重排斥父母的病... 到現在..我都不太願意跟父母聊什麼... 總覺得不管聊什麼話題
(還有149個字)

推噓0(0推 0噓 13→)留言13則,0人參與, 最新作者ami2010 (雙姓:減少男人再娶的慾望)時間13年前 (2010/10/18 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
沒有人是完美的 有時難免講話不小心會有點酸刺的感覺. 但是 身為彼此的家人 血濃於水 就會多一份"包容"的力量. 這就是親情!! 這就是愛!!!. 再說 若家人本身沒有惡意 自己何必太計較?. 有時 讓一下爸媽 讓他們多說一句 又不會怎樣!!!. 因為自己愛他們 所以對他們多一份包容 是應該的~~
(還有312個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者RueyJing (瑞)時間13年前 (2010/10/18 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
可能你認為我是在說我父母的不是... 但我沒有這個意思..我不認為我父母有錯..他們也只是擔心我... 請你看清楚主題.. "我們都沒錯..只是不適合". 二個好人就一定會成為好朋友嗎?. 二個好人就一定會相愛成為情人嗎??. 我父母是好人..是我親人..但不會成為我親密的人... 題外話..不想筆

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者Nessa1103 (紫藤)時間13年前 (2010/10/23 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
家母亦是如此。. 有時想輕鬆聊個天,聊聊上課時的糗事,最後常常變成「你應該...」「你必須...」. 等等的結尾。. 以這點來說,我不太喜歡她,因為這點讓我很害怕跟別人分享事情、或是給別人建議。. 我怕跟她一樣。因為我知道被那樣說有多討厭。. 但我已經被她生下來了。而且,以撫養者的角度來說,她做得還
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁