討論串[心得] 只有錢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者Ganges (Ganges)時間10年前 (2014/07/19 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
這個家到現在只教會我一件事. 就是沒有錢什麼都是悲哀,連親情都沒有. 出社會之後因為自身的關係. 工作的薪水很少,每個月頂多只能給我媽8000~1萬. 這段時光也差不多8年了. 足足聽了8年,老媽的長吁短嘆. 別人的小孩多會賺. 別人的小孩都給爸媽金卡. 別人的小孩都讓父母整天出國玩. 很無奈,也很
(還有381個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yenfu1975 (阿富)時間10年前 (2014/07/26 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
換個角度來思維. 也許那年代的父母. 窮怕了. 希望子女能多挣點錢來改善生活環境. 而那些因比較所說出的話. 可能是無意的傷害. 你可以心轉. 視為正面能量來鼓勵向上. 真的. 金錢不是萬能. 您若有了心靈的重心. 就會了解. 生活簡單才是最快樂的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skizzy (老闆我小魯)時間10年前 (2014/07/28 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
父母就是要錢. 父母是自己窮怕了. 館小孩子去死 小孩子是賺錢的工具. 心靈的重心需要從小培養. 孩提時代就錢錢錢 小孩子長大要有甚麼心靈能量. 贛霖老斯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.183.69. 文章網址: http://www.ptt.cc/

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者smiledinga (..)時間9年前 (2014/10/20 23:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
錢真的可以用來看清任何人的嘴臉 包含最親的直系血親. 我不懂這些窮怕的父母憑什麼把小孩當作搖錢樹. 認為小孩長大就該回報錢 小孩不是股票 長大就該生股利. 記得我大學畢業實習時 只有少少的8000實習津貼. 我爸硬是要我給1/4 2000作為補貼家用. 畢業後那幾年住家裡 是我人生最黑暗的時期. 準
(還有1187個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁