[檢討] 今日心得

看板pesoftball作者時間15年前 (2009/11/14 02:21), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 7人參與, 5年前最新討論串1/1
今天整體都不錯 守備跟打擊基本上都有一定輸出 而且今天其實比數一直沒有拉開 大家也不疾不徐照著自己的節奏打 很有冠軍隊的風範 不過還是要挑骨頭 咖斗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 壘球壘距很短 通常安打球壘上跑者都可以跑兩個壘包 除非是平飛安打一跳兩跳外野手接到那種 可以拼拼看 但不然為求保險起見還是給二游處理 畢竟傳得要狠準才殺得到 還要看壘手的TAG功力 今天有幾球可以讓他們留在13壘 但最後因為直接傳變成23壘 二三壘有人守備會比較麻煩 如果他打往游擊 跑者亂我的話失誤機率會大增 這樣就變成掉一分 1 3壘有人 甚至漏到外野變成掉兩分 萬一外野手又腦充傳本壘 又會變成2壘有人 這樣很容易被大局 所以聰明的咖斗很重要 或許不能很帥的殺跑者 但是可以擋住他們進一步攻城掠地 我們現在第一動的守備其實都很棒了 今天缺哥也接了個令人印象深刻的好球 但第二動的穩定度還離標準有點差距 再來 小璋跟鮑伯你們默契還是好爛 哈哈 今天那球很可惜 鮑伯那球可以滿穩的接到 小璋如果一開始就悶著頭跑一定也是可以綽綽有餘 但你們兩個都怕對方會接 越接近球速度放越慢 加上又不喊聲 接不到是可以預期的結果 要就喊聲要不就心電感應 看你們覺得哪個簡單自己挑吧 煞死對士氣影響很大 尤其是可以接到但沒接到的煞死 這兩個是我這場看到比較嚴重的問題 三連勝不錯啦!! 繼續連勝吧 挑戰不敗~!!! -- 起來 我要你看得見 再大的風雨要用力飛 起來 或許你覺得累 記得我 在末日來臨之前 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.210.201

11/14 08:35, , 1F
今天比完賽的練球 我們有針對咖抖練習囉

11/14 08:36, , 2F
看著你的簽名檔 我唱的是 起來 現在也才三點

11/14 09:31, , 3F
大家超棒的!!三連勝噎=)要繼續努力下去歐

11/14 11:05, , 4F
喔喔 師兄我知道 鮑伯有說 不過還是講一下 科ㄎ

11/14 12:24, , 5F
推,要再多練練,大家加油

11/14 12:24, , 6F
科科羅,檢討要像這樣子才行,學著點