不會再去的店景美寵物新天地

看板pet作者 (知足常樂^.˙)時間17年前 (2007/06/10 16:41), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我們家的小漢 是一隻吉娃娃 本來都固定去景美國小對面的 "寵物新天地"(景文街171號)洗澡 平常洗澡+剪指甲350元 但是他這幾天不知道為什麼身上有幾隻跳蚤 我們自己也有看到 但一樣送去那家店洗.... 結果今天我姐去拿狗 她竟然只接開價900!!! 我姊說:為什麼~~~??? 她就說什麼狗身上有跳蚤 所以她幫狗洗"藥澡".... (其實用除蚤沐浴乳 也是會有效果的 我自己幫流浪狗洗過... 況且我們是家犬 根本沒有很嚴重!) 但我姐說:我沒有要洗藥澡啊 而且你們也沒和我溝通過 之後店家就說什麼 "拜託 狗身上有跳蚤 什麼以後洗澡也洗不掉啦" 之類很扯的話 然後我姐和他們說一說 最後得到的結果是........ "不給錢 就不要拿狗" "不給錢 就不要拿狗" 然後我姐又氣又難過 ...跑回家再拿錢過去.... 總之 再也不去這個只想賺錢的店家!!!! -- 這年頭好像不能沒有無名?... http://www.wretch.cc/album/meaning1130 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.157.222

06/10 19:43, , 1F
到消基會或者蘋果日報~~~告發他們....= ="

06/12 01:13, , 2F
洗藥浴 根本就不會加錢阿~ 我學的店裡至少是這樣!

07/30 01:48, , 3F
不可能吧!我家的狗狗也都是送去寵物新天地,洗澡也是350

07/30 01:49, , 4F
剪毛才800你應該是剪毛加洗藥浴吧?不太可能是洗藥浴就900ꠠ

01/08 17:57, , 5F
我家那隻紅貴賓去接牠的時候 店長也說洗了藥浴 但不加錢哦