看板 [ pet ]
討論串[問題] 小狗得了心絲蟲?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者wangsne003 (SlimXian)時間17年前 (2007/08/08 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
我家小黑這幾週後腿比以前無力. 下樓梯時都是用兔跳的方式(以前是如屢平地). 今天經過有人的介紹去一家動物醫院. 醫生先照兩張X光(800元). 他說有一點肺炎的現象,後腿則是沒有問題. 所以應該再做抽血心絲蟲檢測(2000元). 醫生在螢幕上給我看到有心絲蟲在蠕動. 所以需要作除蟲的動作. 先給我
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Isabellee (PTT速度實在太慢了.....)時間17年前 (2007/08/09 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
我家檢到的黃金體重21公斤(大約四歲). 檢到他一個月後帶她去檢查. 發現也是有心絲蟲的問題. 檢測的試劑五百元(什麼韓國做的,但是據說試紙是台灣這邊做的,醫生也說這是新的,但我忘了幾合一). 所以你的檢測要兩千元. 我覺得真的有被坑耶. 然後我家這隻整個療程. 大約將近一萬元吧. 包含第一週的血管

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者wangsne003 (SlimXian)時間17年前 (2007/08/09 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
今天我把帳單收到了. 原來是多了一項. ㄧ.13項生化檢驗13項血液檢驗及電解質檢驗為2200元. 心絲蟲檢查價格如下. 二.犬四合一檢驗套組(心絲蟲.萊姆病.艾莉西體症-分犬型.血小板型.馬型等三型)為700元. 所以總共是. ㄧ.13項生化檢驗13項血液檢驗及電解質檢驗為2200元. 二.犬四合
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者miyamiya1206 (mm)時間17年前 (2007/08/11 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
簡述一下 我家貴賓之前得心絲虫的花費. 3歲 3.5KG. 驗心絲蟲 第一次抽血 直接在顯微鏡下看就看到蟲了...所以 免錢. 總共4周的血管擴張藥 共 1600元. 打了兩劑趨蟲針 共一瓶 900元. 三個月後再驗一次血 驗成蟲吧... 優惠價350元(原本要500元). 主人一定要有耐心和恆心

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dollphin (水中飛行)時間17年前 (2007/08/24 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
家裡的黃金(公)最近也開始治療心絲蟲. 由於在這裡比較少有大狗的經驗分享. 我來說說我們自己的經驗,希望對你有幫助. ( 寫得比較仔細,所以篇幅有點長,請有耐心看完). 我們家的狗狗是去年九月初領養,當時就有做心絲蟲的篩檢. 不過A獸醫認為是很輕微的陽性反應,可能只是幼蟲,. 加上驅蟲的過程狗狗會很
(還有1633個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁