討論串[問題] 為什麼有些雪那瑞的毛捲捲的?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者enlichen (little cowboy)時間19年前 (2005/11/08 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我沒有養過雪納瑞,. 但是我發現有些雪納瑞的毛是直的;. 有些卻是捲的!. 為什麼呢???是因為常常剃的關係嗎???還是遺傳???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.233.5.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者retriever423 (會打逼沒有罪阿~~)時間19年前 (2005/11/09 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
是因為遺傳的關係~. 不過你若常拔毛的話會長出比較硬一點的毛. 個人是覺的硬的毛好像有比較直一些(好像有=_=!?). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.184.105.42.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者retriever423 (會打逼沒有罪阿~~)時間19年前 (2005/11/09 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
附帶一提~. 有些狗狗是需要拔毛才有辦法很漂亮的. 比如說西高地白挭. 大家都覺得西沙廣告那隻好可愛,連我也是因為廣告才迷上這種狗. 結果有天看到飼主帶3隻來,完全就跟大型瑪爾一樣@.@. 毛都是軟細毛,都塌塌的不會蓬,完全不像廣告般頭部的毛炸開般蓬蓬的. 後來才知道要拔過毛才有辦法像那樣漂亮,因為
(還有100個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cokina (No Love,No Glory)時間19年前 (2005/11/10 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
原來是這樣. 怪不得我覺得我看過的西高地怎麼看起來都禿禿的毛很少. 不像廣告那麼蓬~. 請問拔毛是終身拔一次(聽說小時候就要拔??) 還是要持續的拔呢?. 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.143.194.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者retriever423 (會打逼沒有罪阿~~)時間19年前 (2005/11/10 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
要持續的拔~. 大概等毛又開始軟了就開始要拔了. 這樣才會一直有蓬蓬的毛. 西高的話拔局部就可以了. 雪納瑞的話就要拔全部的背毛 裙子和鬍鬚的部份也是拔局部. 雪納瑞要拔很複雜 要按照特定的區域 特定的順序拔 很麻煩滴!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21
首頁
上一頁
下一頁
尾頁