[情報] 讓iPhone活出自己的殼 - iDrug

看板pharmacist作者 (Compulsive Disorder P't)時間12年前 (2011/10/09 23:28), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 iPhone 看板 #1EaRr7Qb ] 作者: pharmawind (Compulsive Disorder P't) 看板: iPhone 標題: [情報] 設計自己的殼 - iDrug 時間: Sun Oct 9 23:26:53 2011 今年年初 靠著好友們的贊助下 我進入 Apple-World iPhone 4 成為我在醫院工作最好的夥伴 http://0rz.tw/lsinx

10/09 09:11,
克流感的款好炫啊~
10/09 09:11

10/09 09:11,
不知道有沒有其他藥的可以選 XD
10/09 09:11

10/09 09:18,
可以請教哪裡買的嗎?
10/09 09:18

10/09 18:21,
哪裡買+1 :P
10/09 18:21
之前在醫院是聽說過有藥商會送 iPhone 4 的保護殼 但是我是沒有看到也 沒有拿到啦 會做這個殼 主要是來自一種藥學的白爛 阿不是 是藥學的浪漫 因此我上網找了找"客製化" "iPhone 4" 發現了這個店家 (純推薦) ☆莊氏☆Apple iphone 4代 蘋果 i phone 3G 3GS ipod touch 2 3 4 htc客製化 保護殼 保護套 硬殼 背殼 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f21130395?u=s50433 推薦一下這個耐心服務的好店家 我為了設計出我要的圖案和配置方式 跟他來回十幾封信 他都是耐心又專業的跟我討論製作方式 出貨時間也很準時 很推薦!!! 另外分享一下我的方式 我是先把我想製作的圖片抓下來 用 powerpoint 2007 自己重製 店家通常會要你提供 600 x 800 的 png 檔 但是在反覆的通信溝通後 我發現這樣的 3:4 圖檔並沒有辦法完全契合 (店家會用軟體先把你寄給他的圖案模擬為成品的圖檔寄給你check) 最後我找了 iPhone 4 的規格 4.5 x 2.31 (inch) 將 PowerPoint 的版面設定設為 45 cm x 23.1 cm 完成了圖片之後 還可以在右下角加上自己的簽名 XD 之後另存成 pdf檔 再用 PDFXChange Viewer 複製畫面 再用小畫家存成 png 檔 寄給店家 跟他要 demo 圖 (一定要確認!!!) 此外 建議自己製作一張圖示 告訴店家自己想要的樣子和製作注意事項 http://pharmawind.pixnet.net/album/photo/183516916 畢竟一個殼子客製化下去也要個 1000 左右 做好自己想要的殼子 讓自己的 iPhone 活出自己的爽感 無價~~~ ===== 在我打算做客製化的殼子之前 我考慮了很多藥物 包括抗陽痿的威爾剛、抗高血壓的脈優、抗肺癌的得舒緩 (tarceva)等 後來還是覺得若是在醫院工作 最麻煩 中獎機率也最大的應該是流感吧 克流感的辨識度也高 不如來個低調的華麗 也順便當個護身符囉~ 這... 就是 iTamiflu 的故事~ --

08/15 15:23,
為追一個女孩認真讀書,最後考上交大,把春青的故事
08/15 15:23

08/15 15:23,
寫成小說,最後拍成電影,這還不夠熱血嗎?
08/15 15:23

08/15 15:25,
我不敢說九把刀現在有多成功,但他的確是一步一步在
08/15 15:25

08/15 15:26,
賺錢
08/15 15:26

08/15 15:26,
實現他的熱血,以及他說出來的夢想..
08/15 15:26

08/15 15:27,
定價250
08/15 15:27
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.83.148.181 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.83.148.181

10/09 23:32, , 1F
這有商標的問題 要追究的話 幫你做的商家會出問題

10/09 23:36, , 2F
哈哈哈 希望是沒有囉~

10/10 00:44, , 3F
這圖案害我很想笑....不過推你的熱血。

10/10 15:29, , 4F
超棒的就為了你這個殼害我都想買iphone了.....>w<

10/10 22:06, , 5F
好特別XD

10/11 02:00, , 6F
根據之前新聞手機貼水鑽問題 委託人問題會比較大

10/11 02:01, , 7F
店家只是依照委託人的圖去做而已

10/12 20:23, , 8F
超炫 沒拿去賣 藥商應該不會想抓你