看板 [ photo ]
討論串[請益]購買拍立得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者vivi0823 (really want to change)時間17年前 (2006/10/15 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
最近想買一台拍立得來玩玩. 剛好有朋友要去日本. 想請教各位如果請朋友代買會比在台灣買來的便宜嗎?. 我只知道目前好像有寶麗來跟富士是拍立得的大牌. 對於底片的規格和品質及價格也不大清楚. 希望有在玩拍立得的大大們給小的一點建議. 謝謝各位~^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wenji (早睡早起身體好)時間17年前 (2006/10/17 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
富士instax系列有mini25,mini7 25大約兩千多台票 底片一盒250. polarid大概1800元 底片一盒大概330. 這是在台北博漢區的價錢~有錯請指正!^^. --. 有多少 是 來湊熱鬧的 來亂的 不是 那麼真心為球員喝采的人 我不知道. 可是我想. 會來 恰版的 都是 一定

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者gelee5 (褲頭飄揚的小小彩虹.....)時間17年前 (2006/10/19 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
以富士拍立得來說. 一般來說要普通可愛一點的買MINI7. 要功能好一點小台一點的建議買MINI55 (這台台灣少). 最新出的是MINI25 優缺點介於兩台中間. 我剛請同學日本幫我帶了MINI55(我愛好虛榮 哈). 約3000台幣. 底片建議多買一些 因為便宜很多. 我買1大盒 100張 一張
(還有9個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者kmsm (mikage)時間17年前 (2006/10/19 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
最近開始迷上相機,而且是底片機。. 雖然剛開始不是拍的很好,卻非常喜歡按快門時那種緊張的感覺。. 那是數位相機所沒有的。. 暑假時買了NIKON的FM3A,我喜歡上了單眼相機那種"稍微"可以預知成果、卻又不能. 絕對肯定的微妙感覺,但是底片機最大缺點就是"不能立刻看"。這確是數位機的優. 勢,所以為
(還有2028個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁