[問題] 完全沒基礎的新手想學琴 (台北)

看板piano作者 (B)時間10年前 (2014/02/19 17:50), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
小弟今年26 最近想學鋼琴 其實以前就很想學了,但身邊沒人在玩,就… 現在在台北出差工作,下班後時間滿充裕的 不考慮自學……我自認資質不好 會一點點吉他,自己摸索自己玩的(非常之新手) 會想學鋼琴是因為真的很想要組個樂團,又覺得裡面Keyboard最帥~ 所以重點來了 有幾個問題想請教: ( 請多多包涵 ) 1. 最終目標是電子琴,我可以直接學電子琴嗎….? (爬文都不推薦我知道…) 2. 目前住台北南港,來這邊才半年,其實還是很不熟,想請問附近有無樂器行可以教學呢? 可以的話,我希望是家教或版上的大大願意教學>< 3. 礙於現在本身也無鋼琴,我可以先買台電子琴嗎 - 預算 1萬以內 4. 因為很想玩團,有沒有在玩樂團的大大可以給點意見呢 ^^" 本身是高雄人,由於工作關係目前是住在公司提供的宿舍(南港) 。 如果有口氣不好,或不懂的地方 請多多包涵 拜託大家了 >< 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.141.104

02/20 00:31, , 1F
可以直接學KEYBOARD,可以問問賦格室內樂老師。

02/20 15:38, , 2F
救國團

02/20 21:54, , 3F
嗚嗚 都沒人願意嗎><

02/21 11:07, , 4F
你可以去家教版po徵鋼琴老師 會有很多人回你

02/21 14:34, , 5F
因為你住太遠了(離我) 哈哈

02/21 15:19, , 6F
原來有家教版!謝謝那我知道了!