看板 [ pity ]
討論串[當初] 不該
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TearSatan (等待)時間19年前 (2005/11/03 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
只怪自己當初一時好奇. 丟了你水球. 認識了你. 不到1個月的親密. 換來的是近2個月的傷痛. 真的後悔. 卻還是放不下你. 唉........... 怎麼挽救自己啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.111.165.253.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者k821251993 (琪)時間15年前 (2009/07/26 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
當初不該做些愚蠢幼稚的事情. 搞的現在見面就尷尬. 也失去了一位也許可以當知心的好友. 唉悔不當初. 把這件事當作一個警惕. 未來加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.128.28.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者voll1 (九)時間15年前 (2009/09/01 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
一開始. 就不應該. 或許 / 我也不該怪你吧. 是我自己 / 說太快. 你也 / 想太多. 是我自己 / 說太直. 你也 / 想太少. 這麼契合的人. /. 真的很少. 我相信 / 你也知道. 但是. 好吧. 都. 沒辦法了. 祝福妳 ^^................. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smenwtf (Vivian Hsu)時間13年前 (2011/10/13 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
不該再看那些對話紀錄的. 因為你. 幾夜都無法闔眼. 而今天又再去翻閱. 血淋淋的傷口又被剝去幾層. 怎堪...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.106.240.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁