看板 [ pity ]
討論串[懺悔] 早知道
共 12 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者J38 (!!!)時間16年前 (2008/10/26 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
千金難買早知道. 一句話道盡我的心思 為何不早日清醒. 唉. 一聲長嘆一聲短嘆之後 但願 我能放下過去的種種. 明天真的能過得更好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.230.77.219.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者niceallen (愛冷)時間15年前 (2009/04/21 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
說什麼都來不及了. 已經成定局. 無法改變什麼. 能做到的只有更加努力. 太放縱是罪過. 先苦後甘這句話真是非常中肯. 再接再厲吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.195.113. 編輯: niceallen 來自: 140.117.195

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者viva27 (Lucky)時間15年前 (2009/06/21 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
早知道就不要太自信 以為自己的眼光沒錯. 以為自己都想好了 卻忘記了人生有很多的變化與挑戰在等著你. 還是順其自然的好~~不要一切都以為自己都可以掌握. 好好的規劃未來的人生以及錢財 太有自信的結果就是一切歸零~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 221.16

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者regretfull (大杯奶茶)時間15年前 (2009/07/14 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
早知道我就不會翹課了. 早知道我就不打六筒了. 早知道我就不會被當一屁股了. 早知道我就不會輸的一屁股了. 早知道我就不要熬夜打麻將不上課. 早知道我就不讀我的學校了. 早知道我就不讀我的科系了. 好後悔阿..... 白費了三年.... 接著再來的是又白費一年.... --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiyi0320 (Chi)時間14年前 (2010/01/14 03:41), 編輯資訊
內容預覽:
早知道. 每次都愛積到最後才開始念書. 平常不念書就是這種下場啊唉唉唉. 快要崩潰了好煩. 期末考周要結束了卻一點也開心不起來:(. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.186.17.