看板 [ poem ]
討論串[創作] 告別
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者EHusserl (楊寒)時間13年前 (2011/06/19 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
副標:這一次我要向你告別……. 你以什麼樣的顏色來/就以什麼樣的顏色走. 在陽光底下,我們彼此的情感意志如同螢火/寂寥,無助. 我們曾經踐踏過的時光,那些悲涼想來如今都轉為淒美了. 陽光傾斜向西/雲被風吹了滿天零碎. 大地總那樣沈重抑鬱,/沉默得沒有歡笑. 那是你/也是我. 在心裡在建築一座廢墟,/
(還有142個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EHusserl (楊寒)時間13年前 (2011/07/13 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
最終是夕陽拉長了疲倦的影子. 樹影拘禁了許多陽光,時間的作態. 有什麼在遙遠的遙遠的. 樹林邊界,什麼時候我們該訕訕離去. 為了生命的沉落. 誰又等候誰來著?. 我有時是廣闊的藍,在歲月中負載自己的重量. 等候什麼?群鳥以雪白的姿態作勢. 穿越時間,啊,作勢荒蕪了歲月. 剩下的是帶著淚痕的死亡. 如
(還有80個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者bonusU (U)時間12年前 (2012/03/21 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
想說話. 有些抱怨. 怎麼不睡的時候飢餓. 煮開一張嘴. 揭露泡麵不是完美的宵夜. 想說話. 只緊緊盯著. 聽一片秘密之輕薄. 每個眼神. 輕易領略的暗號. 想說話. 失去慣用的手. 和撫摸的寵物. 留下姿勢、指紋. 一點一點的恆溫. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soulin (少陵)時間11年前 (2013/07/21 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
昔日已作古. 今朝而隨行. 情義深肺腑. 明心縱蒼穹. 一生得知己. 萬事勝功名. 多年重聚首. 又見喜相逢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 115.43.180.133.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Lessgive (覆水)時間8年前 (2015/11/29 20:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是如此不敢置信而不願相信. 失去竟好心地告訴 我們. 珍惜每一次的告別. 儘管日夜 海洋包容落日. 草葉挽留朝露. 而我向你告別 然後與你相會. 但是日夜 生命與消逝拉拔. 記憶與時間斑駁. 而你為我祈禱. 總是為我祈禱. 如此將往後的每次都當作最後吧. 讓一分鐘認真擁抱 三十秒專心親吻. 再用餘
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁