看板 [ poem ]
討論串[創作] 好不好
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者XavierWu (馬克杯杯)時間8年前 (2015/10/20 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
一起打滾好不好?. 身體染上任性. 頭髮不要自律. 拿任性來下注. 賭一個救贖. 最後木馬上面. 旋轉跳躍. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.236.56. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/poem/M.1445279398

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者dearnana (DearNaNa)時間8年前 (2016/02/16 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
帶我出去玩好不好. 公車或捷運都好. 不然我家旁邊的公園. 再不去超級市場. 牽我的手好不好. 去逛暗夜裡每一條迂迴的小巷. 有影子和腳步聲做我們的擁護隊伍. 不會太尷尬. 一起做飯好不好. 買下所有我們喜歡吃的食材. 加入寵愛、體貼和甜蜜. 如果太濃郁我們就猜拳看誰吃掉. 一起去旅遊好不好. 把地
(還有131個字)

推噓21(21推 0噓 0→)留言21則,0人參與, 最新作者ww679922 (微笑弧度)時間7年前 (2017/01/02 11:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
妳說好不好. 這次換妳當小朋友. 我的口袋有很多糖果. 只要妳乖乖吃藥. 我就給妳所有. 妳說好不好. 這次換我為妳許願. 拜託漫天神佛幫幫我. 幫我留住. 人間的煙火. 妳說好不好. 這次換妳陪我生活. 陪我看電視陪我吃飯. 陪我坐在午後的廟口. 說整個夏天的話. 妳說好不好. 這次換我牽妳回家.
(還有143個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lemonish98 (草萱)時間6年前 (2017/11/26 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
好不好. 讓我知道你其實也有些. 希望我好好過活. 好不好. 在陽光零碎的午後. 讓我知道你其實. 還有點在意我. 好不好. 讓我明白哈雷彗星. 並不是真的80年一次. 不久後,親愛的. 你就回來了. 好不好. 說些謊讓我誤以為. 那些好與不好都是真的. 好不好?. --. 陌上花開,可緩緩歸矣。.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁