看板 [ points ]
討論串[問題] 請教長榮金match國泰之步驟
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kikiks (mm)時間7年前 (2017/02/11 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
請教版上大大. 有長榮金約快一年,效期還一年多,之前多跑北美,. 之後預計前往的地點多是歐洲跟紐澳,. 想說去match看看. 就官網留言說我是長榮金想要match,問一下要怎麼做?. 結果. 約五天後就收到香港打來電話,. 叫我要寄給他過去12月搭乘紀錄,也提到一百鎂加入MPC. 因為當時訊號也不
(還有239個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sharp100時間7年前 (2017/02/11 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
簡單說就是statement,你用什麼方式提供都無妨,關鍵在國泰認不認。. 這個其實就是已經委婉拒絕你的申請的說法了。. 讓你match,何需花錢加入?. 當然不會,我不負責猜測,接下來會要你提供未來一年的國泰搭乘計畫. 以及訂票記錄。. 國泰一向很摳門,現在賠了一屁股只會更摳. 給銀卡已經是極限了
(還有36個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者diosmio (la mierda)時間7年前 (2017/02/12 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
小魯我剛好就是翡翠卡match 國泰馬可波羅的經驗. 原本我是想申請馬可波羅金卡,想說這至少是門當戶對的匹配. 去年八月提出申請,我email了我連續三年的華航飛行紀錄,這是華航網站pdf print. 還有翡翠卡的電子卡檔案及實體照片,避免被認為是PS出來的檔案. 提出申請後,國泰很快速的回覆感謝
(還有685個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者essi (沒有男生緣的人...XD)時間6年前 (2018/01/20 11:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
因為最近的台新國泰聯名卡5元1哩要強制全程用國泰的會員登錄才有,所以就. 打算來試試。. 本身是英航金卡。. 國泰那邊先用台新拿到馬可波羅綠卡. 然後寫信去match, 附上過去12個月的飛行紀錄,英航實體卡,新的國泰定位紀錄. 寫過去的隔天收到回信說會考慮再跟我聯絡。 等我完成訂位付款後的隔天就收
(還有184個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁