Re: [轉錄] 手牽手 護民權 光照立法院

看板politics作者 (m的故事)時間15年前 (2008/11/02 13:15), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串17/25 (看更多)
※ 引述《shortdong (家君我愛妳)》之銘言: : 贊同...民主國家本應接受多元的聲音 : 而這多元不應只是是非題或單一選擇題 : 但我有一個疑問,當今的司法院王院長曾在民進黨提了討黨產公投後 : 也建議提了反貪腐公投(反貪腐無論時空,絕對是全民共識) : 但後來為什麼要支持者拒領公投票呢? : 這就好像老師出了考卷,又不要學生做答 : 如說民進黨炒作議題,那大可不必隨之起舞. 我想 應該是想與民進黨對抗吧 國民黨提這個公投 的目的也不是真的想要公投 他們真心的是想要跟民進黨做對 至於後來的拒領公投 我想也是一樣的原因吧 可能是因為民進黨說要二個公投都支持吧 寧可拒投也不想要讓民進黨稱心如意吧 不過 你不覺的這個公投很腦殘嗎? 就好像老師出的題目就是等於答案一樣 你覺的有回答的意義嗎? 目前的公投都是這樣子的 題目就是答案 這種題目根本就是把學生當白痴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.204.214

11/02 15:08, , 1F
我不覺得任何題目腦殘,因為任何題目都是有至

11/02 15:09, , 2F
少 80 萬我的同胞連署贊成的

11/02 15:10, , 3F
我討厭的是政客的操弄,撕裂人民