討論串[請益] 請支持阿扁的台灣人 講一下為啥挺阿扁
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 0→)留言17則,0人參與, 最新作者doser (風臨雨下照金城)時間20年前 (2003/12/11 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
一味的講說另一邊比較爛所以只好支持這邊. 這樣子老是在挑比較不爛的蘋果很不好 :P. 不用說什麼因為是台灣人才要支持以陳水扁為首的一邊. 因為這樣也是深深陷入意識型態的泥沼中. 什麼台灣人不台灣人?沒必要計較那麼多. 隔壁家山東老鄉今天跟巷子口湖南伯伯一起來我家找我阿公泡茶下棋聊天. 阿公也學會講"
(還有1136個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者harria (下象棋吧...   )時間20年前 (2003/12/12 06:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不覺得可以這樣說,因為身為執政黨被批評本來就是正常的.. 四年前雖然國民黨有老三台護身,但其實老三台已經開始衰微了,反而是民視抬頭.. 至於現在,中視是黨營就不用說了,但台視卻也很偏執政者,. 至於其他有線電台各有支持者其實就不必硬要說對誰不公了.. 而且以三大報系而言,聯合報確實偏頗,但自由
(還有1964個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者BruceShaou (恆)時間20年前 (2003/12/12 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
基本上同意以上的講法,恕刪. 我不覺得這單純只是被欺侮的問題. 民進黨政府無法順利執政是自己本身的問題. 國民黨也是執政五十年建立起行政官僚及技術官僚系統來進行執政. (這還不論在大陸時期所建立的部份). 單就民進黨成立的年齡而言跟本無法建立起如此的系統及人才培訓機制. (有人會反駁民進黨也有人才,
(還有361個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者hne (hne)時間20年前 (2003/12/13 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
我認為民主政治的一個可貴的特點就是,大家都會盡力維持表面的風度。. 尊重一個人的名字,是對一個人最基本的尊重。. 因為一個政治人物的立場、政策與作為讓你不滿,連最起碼的風度都不顧. 了嗎?他是做了什麼犯天下之大怒的事情令你那麼生氣?生氣到連基本一. 點面子、一點基本的尊重都不留給他呢?. 不過就是下
(還有553個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁