討論串[問題] 后豐橋的搜救能不能積極點
共 27 篇文章

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者tarkin (我有目標我要實現)時間16年前 (2008/09/19 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
如題..... 搞好幾天了..... 感覺好像政府不太積極..... 弄到家屬跟搜救隊伍在那裡下跪..... 很讓人心酸說..... 劉兆玄說要毛治國交報告..... 再怎樣...沒找到人. 搜救的人多一點..... 工具多一點..... 搜救的時候..誰管報告怎麼寫....那是其次..... 找到

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者tarkin (我有目標我要實現)時間16年前 (2008/09/20 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
馬英九 蕭萬長 劉兆玄..... 這些人不知還記不記得. 八年剛陳水扁剛上任的時候. 八掌溪事件 網路上有人把陳水扁等. 三個人的頭剪接到受難者的照片上. 不知道他們還記不記得. 五年前 台灣人對SARS的恐懼. 八掌溪跟后豐橋雖然狀況不太一樣 但目的都是救人. SARS雖然跟黑心奶粉也不太一樣 但
(還有431個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者yji (加油....)時間16年前 (2008/09/20 03:51), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 竟然還有 藍色委員.... 在護航說 總統運動是要保有強健的身體..... 這樣才可以有清晰的頭腦在思考..... 不肯犧牲自己的時間 去愛護人民..... 這樣叫苦民所苦????!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.97.139

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間16年前 (2008/09/20 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺的很好笑. 一個是看到人確不肯救. 一個是連人影都看不到. 因為救人就要類比成一樣?. 看不懂這是啥鬼邏輯啦. 而且滾滾溪流. 救難人員的命就不是命嗎?. 救難人員也為了找人. 還落水了. 我看乾脆叫馬英九下去救人算了. 看不懂你們在酸啥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者warlord (瑪麗亞的添屎)時間16年前 (2008/09/20 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
那純粹是你的想法吧 找到人和救到人是完全不一樣的事情 不要混為一談了. 講現實一點 那幾輛車開下去大概就凶多吉少了 家屬當然是希望盡快尋獲親人. 不過站在政府的角度想 花一堆資源去大海撈針是否直得?? 就算你找到了有什麼用. 也換不回寶貴的生命 還是趕快把責任問題釐清比較重要 該罰的該背鍋的列一列.
(還有149個字)