討論串[心得] Yahoo是否已為當局所控制
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者snithersnith (再來)時間15年前 (2009/05/10 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
馬先生所為後知者也該已知. 雖然本人二十年前便自行獨立觀察得知. 大家在各俗事上總有先知後知而不足為傲或為恥. 請大家在網路上查詢總統網上答而連結該等網頁. 看看馬先生已做了何事. 是不是完全虛假再行洗腦之實. 全由各方自行判斷. 吾等不過看出背後事實提醒之. 再言不過是老生常譚. 真理不過盡在其中
(還有90個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者wyytwo (Claire)時間15年前 (2009/05/10 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛我很無聊的用關鍵字"馬英九"查相關資料. 看到第一個"馬英九相關新聞"的資料就點了進去. 然後我看了20頁. 總共有200個新聞. 其分別來自以下的報社:. 中央社-65個 占32.5%. 自由-29個 占14.5%. NOWnews-28個 占14%. TVBS-20個 占10%. 中時-18
(還有147個字)

推噓4(4推 0噓 38→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者mutsutakato (洗壓蛙歇)時間15年前 (2009/05/10 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
「被國民黨的人用各種方式使用來混亂大家的思考」???. 蠻無聊的想法. 我隨便就能舉出二個反例. 第一:. http://tw.news.yahoo.com/politics/. 這是奇摩的政治新聞首頁. 一般人看政治新聞都是看首頁. 不好意思,排名前三名的新聞剛好是自由、中時、自由. 就算前十來講
(還有696個字)

推噓12(12推 0噓 27→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者oodh (oodh)時間15年前 (2009/05/10 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
標準的統計謬誤. 如果你去yahoo 查 oodh. 會發現前幾頁大部份都是小弟我在無名的網誌. 所以說yahoo被小弟我 或 無名 收買了是嗎?. 有人去統計「收入高的百貨」與「廁所髒得快的百貨」有高度相依. 然後得證「只要把廁所弄髒,百貨公司就一定會賺很大」. -- 這就是對統計學原理不了解的謬
(還有1245個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者wyytwo (Claire)時間15年前 (2009/05/10 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
有人懷疑我的目的要我說清楚講明白. 我只打算我的統計打出來. 要如何解讀隨大家. 但我不想下結論. 從我的研究中只表達二個概念. 就是中央社占大宗. 而他是屬於國家的通訊社. 就算是國家的通訊社. 國家可以中立經營. 但你們一連串的攻擊. 讓我覺得中央社根本就是國民黨的. 政治首頁的新聞是一直在變化
(還有9個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁