討論串[心得] 國民黨需要一個萬年的黨主席嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soowu (牧者)時間15年前 (2009/06/08 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨7月下旬要改選黨主席,有意當黨主席的人應該循法定的. 程序:領表、登記、參選,而不是任由他人到處放話,似乎黨主席非. 某某人接任不可?非某某人兼任不可?某某人逼宮?某某人情何以堪?. 難道國民黨需要一個萬年的黨主席嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓21(21推 0噓 401→)留言422則,0人參與, 5年前最新作者assistking (美聲歌手)時間15年前 (2009/06/08 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說我也不希望馬英九接黨主席. 當總統就做好總統的事. 當黨主席就做好黨主席的事. 分開吧. 中華民國已經是一個民主國家. 總統兼黨主席. 我深感不妥. 無奈1996年後. 李登輝 陳水扁 都兼任了各自政黨的黨主席. 原以為馬英九不會有樣學樣 但現在來看. 非常令人遺憾. 馬英九有什麼任務嗎?.
(還有65個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者tarkin (加勒比海盜)時間15年前 (2009/06/08 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實大家都知道為什麼. 馬英九當總統如果真的想做好總統的事的話. 劉兆玄或財金內閣的官員早就被換下來了. 而且反正以馬英九的想法 台北市長做得好或不好結果怎樣也很心知肚明. 所以馬英九顯然對總統這個位置的態度是什麼已招然若揭. 至於為什麼這個黨主席的位置這麼重要. 理論上應該是"您"字的後遺症吧.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tarkin (加勒比海盜)時間15年前 (2009/06/08 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
還有啊. 馬英九還說2012年若連任要跟中國談政治. 這也很已經很明顯了. 反正萬惡根源的DPP再怎麼提. 還是會提出一個萬惡根源的候選人(不管是誰都萬惡根源). 所以馬英九2012還是志在必得 一馬當先. 已經準備好2012的這場大戲的心理準備. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者houkoferng (彭淮南:我只是個公務員!)時間15年前 (2009/06/09 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
人家至少知道要談. 不像某黨搞葉名琛「不戰不和不守,不死不降不走」. 然後到現在也拿不出個所以然來. 不是還在幻想手牽手,不然就是放劫獄的嘴砲. 來點會的好不好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.71.96. 編輯: houkoferng 來自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁