討論串[情報]終極統一出鞘,生人迴避
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者monopoliest (中肯無益於中出)時間15年前 (2009/12/11 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
笑死人了,自古從沒聽過皇帝賣國,只聽過想當皇帝又沒本事的,為了借兵連聲「. 兒皇帝」都願意叫的人。照閣下的說法,國民黨「有黨產,有國會,有行政院,最大. 黨,最多縣市長」,活脫脫就是一個土皇帝,他有啥理由賣國?. 就像閣下說的,作賊喊抓賊,抹紅誰都會。所以我才不會去聽那種成天鬼叫別人賣. 台的指控,
(還有668個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者monopoliest (中肯無益於中出)時間15年前 (2009/12/11 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
這時就變成國民黨說什麼啦?這位仁兄您是國民黨養的應聲蟲,他說什麼就是什麼. 嗎?事實擺在這裡,難道沒有眼睛可以看嗎?. 我既不是國民黨養的蟲,所以我不會輕易相信他說的話;但這裡總有人把自己當成. 民進黨養的狗,民進黨作賊喊抓賊,就跟著喊了不是嗎?. 我只問以民進黨自己批評別人的標準來說,這種每年錢進
(還有480個字)

推噓5(5推 0噓 24→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者alladult (alladult)時間15年前 (2009/12/13 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
在終極統一和一個中國的天空下. 我們的名字叫--叛亂的一省. 好像沒什麼不對的地方啊. 而且也不能怪主辦單位,因為,天下之大,國家之多,為何全世界都看我們不順眼. 我們國力,經濟力,人口數,影響力,在全世界都是前10%的. 也就是我們根本就是一個大國,為何全世界都看我們不順眼. 想必是內部出了問題,
(還有377個字)

推噓38(38推 0噓 473→)留言511則,0人參與, 5年前最新作者alladult (alladult)時間15年前 (2009/12/13 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
馬英九及其國民黨口口聲聲兼搥胸口兼跪下親吻地板. 說不會賣台. 國民黨偶爾也會說說民進黨賣台,後來連自己都不信,就無趣的不說了. 所以. 沒人會賣台. 那歷史上的賣國賊哪來的. 很多鄉民對跆拳裁判鄭大為氣憤異常,所為何來?. 既然都沒有賣台賊. 那麼現在中華民國的處境是怎麼回事. 我們就算不是大國,
(還有188個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁