[請益] 請問吳克羣演唱會細節

看板popmusic作者 (火柴)時間13年前 (2010/10/01 10:41), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
說起來我跟吳克羣的關係還不小 我們都是10月18日生(好像也只有這件事XD) 但不知道是不是因為這樣 我對他的音樂都很有感覺 尤其慢歌更是句句唱進心坎... 前年10月18日他本來不是要在小巨蛋開唱嗎 我卻因為有事不能推拖而無法前往 正當懊悔之際 他因為舊傷復發而取消演唱 我心裡還真的不知道究竟是禍是福... 當時他承諾"之後"一定會把這次欠的還給歌迷 我也相信了 結果一等就是兩年 這中間他好像在對岸已經開了不少場演唱會 連新專輯也是在對岸先發行 我心裡真的是五味雜陳... ========以上皆跟正題無關囧======== 今年就在10月18接近之際 我又搜尋了一次"吳克羣 演唱會" 發現現在"買專輯送演唱會門票"一事! 但是卻沒有詳細說明演唱會時間ˋ地點...等事 PTT也沒有吳克羣版 所以我想在這邊問問有沒有人知道的? 感謝您!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.142.203

10/01 11:31, , 1F
建議你打電話去種子音樂問問看吧....

10/01 11:33, , 2F
剛才查種子官網..好像還沒排進行程@@ 你直接問公司比較準!

10/10 04:50, , 3F
不是要巨蛋吧,是台大體育館